Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчина за пять минут

Конечно, мужа таким способом отыщешь вряд ли, но бойфренда на неопределенный срок — запросто.

Любимый мой тезис о том, что мужчины — существа примитивные, работает и в этом случае: чтобы привлечь внимание среднестатистического мужчины, надобно немного. Запомните простое слово «ВОГЖА» — смысла в нем с точки зрения русского языка немного, но житейской мудрости — полные карманы.

Соблазнение по методу ВОГЖА доступно любой женщине старше 16 лет (доступно и тем, кто помладше, но мы им не расскажем).

В — впечатление.

Мужчина клюет на яркое.

Красная кофточка, лимонный зонтик, сумка в блестяшках, самая длинная коса, лучший номер в караоке, первое место в конкурсе красавиц, юмористок, теннисисток, журналисток, в общем, не важно, каком конкурсе, главное — отличаться все равно чем.

Одна девушка, кстати, с этой целью сделала себе три груди, и теперь ей нет нужды ни кофточки красные носить, ни в караоке петь.

muzhcina_za_5_minut.jpg

О — одиночество.

Не надо ходить в кафе толпами. Две подруги  плюс вы третья — идеальное количество для охоты на мужчину. Так он не будет бояться увезти вас в ночь, потому что не придется тянуть за собой подругу — и так не станет пугаться большого количества женщин, среди которых еще попробуй выбери.

А вообще девушка, одиноко и трезво сидящая у барной стойки — мечта любого приличного молодого человека, жаждущего любви.

Г — глаза.

Опускаем подбородок, придаем взгляду кротости — и устанавливаем зрительный контакт. Перехватили? Немедленно опускайте глаза. Чувствуете, что он смотрит? Снова поднимайте ресницы.

Смотрим ему прямо в глаза, опустив подбородок и изображая жертву. Раз, два, три. Опускаем. Все, ждите ответа, сейчас он пошлет за ваш столик букет роз, бутылку шампанского или сватов.

muzhcina_za_5_minut.jpg

Ж — жесты.

Представьте себе, их считывает даже тот мужчина, который за всю свою жизнь прочитал только одну книжку по имени «Колобок».

Азбука жестов, оказывается, вмонтирована в их голову и входит в базовую комплектацию каждого представителя вида: покручивает локон — не против пофлиртовать, облизывает губы — согласна на поцелуй, демонстрирует запястья — готова отдаваться, поглаживает ножку бокала — готова брать.

А — алкоголь.

Но только, пожалуйста, в меру.

А то ведь если не в меру, можно утром обнаружить себя совсем не в той компании, на которую вчера работала. Как правило, в гораздо худшей.

Легкий коктейль, который вы купите себе самостоятельно (чтобы не выглядеть консуматоршей), не принесет вам никакого зла, кроме добра. Еще два можно выпить за его счет. Дальше — только кофе. У него на кухне. Утром. С букетом цветов в хрустальной вазе.

Знаете ли вы хотя бы одного мужчину, которого нельзя заполучить по методу ВОГЖА?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lapka аватар

Таким способом "за пять минут" и получится - на одну ночь. А дальше - по кругу?

#
Система Orphus