Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мимимишечки в сети

Как часто приходилось вам в жизни встречать мимимишных мужчин?

Таких, чтобы вот прямо обнять — и плакать? И гладить по голове, прижимать к груди и причитать: господи, няшенька, и как же тебя таким душкой на свет родили и вырастили?

Я встретила одного такого на форуме, где обсуждалось, как отказать женщине. В сексуальном, имелось в виду, смысле.

velvet_2.jpg

Текст настолько хорош, что я его даже не комментирую. У меня нет слов. Одни только светлые, пронзительные, прекрасные мысли.

«Я, конечно, понимаю, что для большинства мужчин это прозвучит смешно, а для очень многих ещё и цинично, гадко, нелепо и глупо, но иногда нам — мужчинам приходится давать отпор женщинам в сексуальном плане. Нет, ну правда, бывает. По разным причинам.

Если не лукавить, то основная, конечно же, физическая антипатия, но есть ещё и отсутствие времени, места, желания, эрекции и, наконец, верность. Идя на поводу моральных принципов, некоторые сугубо влюблённые мужчины нет-нет да и отказывают дамам в прелюбодеянии, что редко, но бывает.

Как же отказать? Всё-таки у каждого мужчины где-то глубоко внутри всегда остаётся зародыш милосердия и сострадания, который, кстати, никоим образом нельзя использовать для оправдания того, что отказать не смог. Секс из сострадания сродни зоофилии, когда имеемое существо во время полового акта хочется погладить по голове, почесать за ушком, приласкать. Нет, этот зародыш надо использовать исключительно для смягчения сексуальной утраты женщины ввиде вас. Чтобы не дулась потом и не говорила всем подряд: «Он снял трусы и стало понятно, что я и медицина бессильны».

Прежде всего с дамой надо быть искренним. Посмотреть ей прямо в глаза, прищуриться, трагически улыбнуться и тихим голосом спросить: «Зачем тебе это?» Когда так делаешь, женщина обычно забывает, что это ей, собственно, для секса, для удовольствия, для плотских утех и т.д. Она начинает понимать, что здесь, в этом вопросе, таится что-то более важное, чем просто вопрос «зачем».

velvet_3.jpg

Ведь для неё важно не что ты спросил, а как ты спросил. А ты это сделал проникновенно, заглянул, так сказать, прямо внутрь неё и многое, как она думает, успел рассмотреть. И она начнёт оправдываться, путаясь в словах и краснея. Вот тут-то и надо ответить за неё на тобой поставленный вопрос: «Я тебя прекрасно понимаю, сам в такой же ситуации. Но тебе это незачем!» Теперь ещё раз трагично улыбнуться и покинуть её, оставив в раздумьях.

Если такая хитрость не прокатывает, что бывает в случаях исключительного женского ума и проницательности, и она честно отвечает на вопрос, да ещё так конкретно, то всё решается само собой. Для такой женщины важнее правда. Скажи ей честно: «У меня не стоит!» Если она рассмеётся тебе в лицо на такую банальную отмазу, то тихо добавь: «На тебя» и опусти глаза. Далее события могут развиваться по-разному. Всё зависит от её характера, гордости и воспитания. В любом случае надо задавать ей много вопросов: «Ну а чего ты хотела?», «А как бы ты поступила на моём месте?», «У тебя, вообще, совесть есть?» и «Ну как так можно, а?!»

Главное, чтобы её мозг работал, даже учитывая, что на эти все вопросы ответы практически односложны: «Секса!», «Трахнула бы тебя!», «Нет» и «Да запросто!». Если вопросы кончатся, используй универсальный вопрос-уход: «В смысле?». Он многоразовый.

И всё. Всё просто. Единственное, что не надо делать, это начинать отвечать со слов: «Извини, конечно, но…», «Ты очень хороший человек, но…» и т.д., где используется «но». Никаких «но», либо «да», либо «нет».

Я плачу, девочки. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

стошнило. 

СтихиЯ аватар

А ссылку на оргинал?

#
Система Orphus