Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Меня бросила любовница

Оказывается, любовники тоже способны на драму.

Вот что рассказал мне за кофе один старый приятель. Вот уже три года у него роман с замужней женщиной. Сам он тоже не куст в пустыне — семья, ребенок. Когда-то все началось с интрижки на корпоративе, продолжилось красиво и богато — роскошные отели, подарки, выдуренные у судьбы и семей трехдневные полеты на острова или в леса, а потом пришла любовь.

Влюбился, говорит, дышать не могу. Но семью бросить не могу — дети же. И она своих бросить не может. В общем, как-то свыклись, живут.

За три года бывало всякое. Случалось, иссякали финансовые источники — и тогда она его поддерживала, понимала, роскошные отели легко и просто менялись на заднее сиденье авто или квартиру ее приятельницы, вместо Сваровски с такой же радостью подносился и принимался простой букетик полевых цветов, а Багамы устраивались прямо в снятой на сутки усадьбе.

3468.jpg

Окрыленный ее поддержкой и пониманием, он довольно быстро вставал на ноги — и все возвращалось на круги своя. Эта любовь была для него воплощением мечты, для нее — настоящим принцессиным счастьем. Ну, по крайней мере, так рассказывает мой приятель.

И вот на фоне последнего кризиса опять как-то у него стало не ахти. Денег не стало совсем, семью содержать не на что, не то что любовницу. И он ей как-то пожаловался: мол, совсем трудно стало, не знаю, смогу ли тебя баловать, как прежде. А она возьми да и ответь — вместо поддержки и понимания:

«Ну, раз ты не можешь в своих чувствах разобраться, иди на все четыре стороны, отдохнем друг от друга».

9754.jpg

Любовник опешил. А где, спрашивает, твое понимание? Поддержка твоя где? А она молча халат наглухо застегнула и вытолкнула его за дверь. И трубку телефонную не снимает вот уже три дня.

Что случилось-то? — вопрошает мой приятель, и в глазах у него неземная тоска.

Ведь не первый раз такая проблема. Она же знает, что я выкарабкаюсь, знает, что все будет, как раньше. Чем я ее обидел?Чего такого сказал, что она за мной дверь закрыла и не отвечает на телефон? Забанила во всех соцсетях. Я понимаю, что упустил что-то, но что? Я же люблю ее. Что делать?

А, девочки? Что ему делать-то, любовнику этому? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Веранда аватар

Новую любовницу искать и йохххууу начинай сначала

London аватар

Ай-яй)) Праблемка панимаиш ли)))

Хочет  халявного секса без выноса мозга - ну так такого вокруг бери не хочу)))

Kozlik Mozlik аватар

если любовница от слова любовь - то почему и не взгрустнуть. а мясом теплым город полон. 

Катюшка. аватар

фуфуфу... мясом теплым... 

Kozlik Mozlik аватар

ах да, перевожу на девичий с правдивого. волшебными, манящими непостижимостью своей феями. 

Risha аватар

А что ж тут странного... это когда клянёшься перед Богом и людьми и всю жизнь рука об руку, то как минимум стыдно бросить в тяжёлый момент...
А так.. стал мужчина обузой, кайфа от него никакого - пшёл вон

#
Система Orphus