Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мелочи, которые сводят их с ума

Трое из десяти мужчин, которым я задала этот вопрос, отвечать отказались.

Мы тебе скажем, а ты — против нас все это используешь? Мы и так не очень-то в себе, потому что весна началась, юбки там, ботильончики, все такое, а тут еще ты с вопросами. Фигушки.

Зато оставшиеся семь пояснили с чувством, толком и расстановкой, что же именно должна сделать девушка, чтобы, так сказать, резвяся и играя, свести с ума простосердечного мужчину.

1. «Хвостики или косички, заплетенные простыми такими цветными резиночками». Признаться, меня они тоже сводят с ума, особенно когда под хвостиками мимических морщин полкилометра и вековой недосып на грустном челе. Если же без морщин и недосыпа — то тогда соглашусь, выглядит вполне симпатично.

2. «Когда она эротично ест». Хм… Это как? Хрестоматийно всовывая-высовывая банан? Или облизывая жирные пальцы? Или постанывая над омлетом? Или вскрикивая от восторга над котлеткой? Кто знает — я в очереди на мастер-класс.

46d29002-f3a2-74fe-306c-c1d68874bf2e_sexy-eating-5.jpg

3. «Когда она неоткровенно (подчеркиваю — неоткровенно! — А.В.) поглаживает грудь». Здесь я опять задумалась: неоткровенно — это вроде как почесывая? Сидишь себе, сидишь, дебет с кредитом, к примеру, сводишь, и в прекрасном бухгалтерском забвении поглаживаешь грудь… Глядь — а там за соседним столиком начальник отдела уж и с ума сошел…

4. «Кода девушка почесывает за ушком». Возникает вопрос: почесывает за ушком — кого? Себя??? Это что ж у нее там за ушком, чешется? Нет, лично я не хочу такую ушастую девушку. Впрочем, мужчины — загадочный народ, особенно когда собираются сойти с ума…

5. «Моет пол в моей квартире голышом». Ух ты! Полоскать в грязном тазике махровую тряпку, да еще и голышом — это очень фантазийно! Особенно когда это не ее квартира и не дежурство по классу в средней школе. Ключевое слово в этом варианте, думается, «моей».

6. «Когда она ищет что-то в сумочке». Ну да, ну да, этот осоловевший взгляд, эти нервные движения лапками, эти флакончики и бумажечки, разлетающиеся в разные стороны, этот разноцветный мусор, который в итоге будет вытряхнут на столик кафе — все это действительно сводит с ума. Попробовали бы вы, мальчики, найти что-нибудь в наших сумочках. Посмотрела бы я на ваш ум…

x_e0fab779.jpg

7. «Когда она запихивает пальчик в любую из своих дырочек». Представила по очереди каждую дырочку. Гм… Недурно… Предлагаю только вычеркнуть из списка дырочек обе ноздри. Это зрелище с ума не сводит. Опробовано.

А вы — чем сводите с ума?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Lapka аватар

irisina аватар

 

Chaild аватар

Молодец, держите планку!!!

Наяна аватар

Kozlik Mozlik аватар

простодушного. 

Eva Luna аватар

Пожалуй, лучшее из всего

domik аватар

 

Mee аватар

Мне нельзя так смеяться, кроме того что я с Вами в очереди за мастер-классом, так еще и по п.7 представляла, как можно эротично поковыряться в носу!

hanna_2003 аватар

Отлично написано. ЗачОт

Airish аватар

Ахахаха! Не могу...

Natali16 аватар

А я-то думаю, почему у мужчин-сослуживцев такие заинтересованные взгляды и глупые улыбки, когда я что-нибудь ищу в сумочке.

knopik аватар

пальчики и дырочки - убили!!!!

морская звезда аватар

ну наконец-то вернулась Агата))

Polya-lya аватар

Не знаю насчет мастер-класса, а пару советов по эротичному поглощению еды могу дать)

Самое главное правило: делать это КРАСИВО!!! А именно, не спешить ( учитесь наслаждаться каждым кусочком). Не берите слишком много на себя, а именно количество еды на вилку (напиханный рот еще никого не украшал), исключение - это, конечно, суши, но даже тут нужно быть осторожной! Избитый, но очень правильный совет - не говорите с набитым ртом!!! 

Поза имеет тоже большое значение! Двигаться нужно плавно, держать спинку, ножку за ногу.... Офигенный эффект производит когда обладательница длинных волос перекидывает их на одну сторону...

По правилам сервировки стола, бокалы ставят справа. Так вот гораздо презентабильнее смотрится, когда девушка полностью кладет приборы на тарелку, что бы запить... Когда подносите вилку ко рту, отрывайте свой взгляд от тарелки и смотрите на партнера, если он в этот момент что-то говорит. В общем, главное правило -  НЕ НАКИДЫВАЙТЕСЬ НА ЕДУ, а наоборот смакуйте. И тогда даже сенвич в ваших руках окажется бананом!

Polya-lya аватар

Про сумочку сомневаюсь) Моих парней это раздражало!))

А про ушко - это либо когда волосы за ухо закладывают девушки, либо когда мужчину по ушку гладишь... Это достаточно интимная зона и не каждому дозволено туда лезть, да и не каждый лезет..

#
Система Orphus