Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мать его детей: разлюбленная жена

«Прости, но я тебя не люблю. Но не уйду: хочу жить со своими детьми. Обижать тебя не буду. Просто не люблю».

Как вам признаньице? Достойно, да? Благородно. Честно.

Прозрачно и искренне. Действительно, и чего не хватает этой несчастной женщине, матери его детей: вот же мужик, рядом, никуда не ушел, не бросил, квартиру не делил, перед соседями не позорил. Все по-прежнему. Просто не любит.

velvet_2.jpg

Между прочим, сотни тысяч пар так и живут: не любят, но ради детей. Тихо-мирно. Даже спят вместе. И даже любовью занимаются. Потому что семья. Потому что не хочется ничего менять. Только не говорят друг другу ничего. Может, жалеют, может, стесняются, а может, сами себе не верят.

Ну, а вот этот — сказал. Завел себе интрижку на стороне. И живет, в ус не дует.

И бедная девчонка бегом к подругам: как влюбить в себя своего мужа заново?

Ну, что мы могли ей посоветовать?

  • Перестать истерить, колупать мужа и устраивать сцены. Установить дома спокойную, дружелюбную атмосферу.
  • Сосредоточиться на себе, заняться внешностью, физической формой, отпустить проблему, перестать мужа доставать и стать, наконец, самостоятельной интересной девушкой, отдельной от мужа. Как раз такой, какой он тебя когда-то встретил.
  • Завести себе любовника и спокойно, по-дружески, мужа об этом предупредить.
  • Продолжать содержать дом в чистоте, холодильник — в сытости, обед — в разнообразии.
  • Почитать замечательно умную книжку «Психологическое айкидо» отличного психолога Михаила Литвака, а именно главы «Амортизация в личной и семейной жизни» и «Вернуть мужа».
  • Зарегистрироваться на форумах, где общаются девочки с подобными проблемами, как вновь попавшие в них, так и пережившие.
  • Подумать о разводе.

А что бы посоветовали вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Galunechka аватар

Все бесполезно...Просто тоже жить своей жизнью,особенно, если муж не против. А вот если она его еще любит-тяжело...

Dinka аватар

я бы готовилась к войне за территорию , она при таком раскладе рано или поздно начнется. 

Zdrasti аватар

Всю жизнь любят далеко не все. Привыкают, притираются - да, все менять страшно - да. И лень. Раньше женили пару, которая до свадьбы едва была знакома - и многие достаточно счастливо жили всю жизнь. Может, любовь появлялась, а может, все та же привычка с годами вырабатывалась. И сейчас так бывает. Только наоборот - женятся, вроде, все по любви... А потом  - всякие сюрпризы. Не факт, что почувствовали в чувствах прохладу - и немедленный развод - лучший выход.

Но дай бог, чтоб такого, как описано,  не случалось. Любить и быть любимой - это здорово.

Lira аватар

Правильные советы)  себя любимую нужно любить)

мы разговаривали с моей знакомой на похожую тему...У нее очень большой круг знакомых и только одна пара!!! у которых все хорошо в семье, они любят друг друга...но!!! один минус - муж все время ругается матом, не от злости, а просто привычка у него такая...как-бы по-доброму и при детях, и при гостях. и на работе....жена спокойно к этому относится...во всем остальном - милый человек, жену любит, детей обожает, по дому всю работу может делать, денег много приносит и готовит хорошо...мы с ней подумали и решили, что все равно  не смогли бы так жить))  а вы?

Веранда аватар

 ну не знаю, чего так носицца с этими разлюбившими мужьями?поддерживаю п. 2 п.3, готовить бы точно не стала бы- только для ребенка, женщины кушают мало:) , зачем форумы переживших тоже самое или попытки вернуть с помощью айкидо если стали друг другу  ручкой от сломавшихся чемоданов? До свидания и живи спокойнов свое удовольствие, без напрягов по поводу- как вернуть:)) это мое имхо, просто реально не вижу цености в доме чужого человека, которому просто удобно жить там где убирают и кормят и где дети.

ЯПрелесть аватар

Зачем возвращать того, кому ты не нужна? Зачем эта заведомо проигранная, но героическая война?

Померла так померла.

Мужчин много.

Кот аватар

Золотые слова!

#
Система Orphus