Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мальчик-вкусняшка

Наши мужчины потиху превращаются во вкусняшек.

А мы тем временем мужаем и растем в боях толстушек и худышек, прививочниц и антипрививочниц, ГВ и ИВ...

Да, во вкусняшек. Именно так называется новый тип мужчины-модели, которого выводят на подиум ведущие модные дома, а значит, который вот-вот выйдет на улицы городов во всем своем ужасающем великолепии.

Пожалуй, первым мальчиком-вкусняшкой стоило бы назвать Дэвида Бэкхэма: его футбольные подвиги давно в прошлом, он ничего эдакого не представляет из себя в настоящем, он просто милашка и сладкий мальчик, и ценен сам по себе, ну прямо как девочка.

urr.jpg

Они такие, эти вкусняшки: неважно, сколько у них денежек, кто у них папочка, и кто спонсирует этот белоснежный кораблик, на котором они так мило и так уютно развалились прямо на белой палубе, на полосатом полотенце.

Одна только упругая попа, один только масляный торс, одни только ресницы, а что еще надо, а?

Мальчики-вкусняшки  не педалируют свой пол, свою маскулинность, свой мачизм, они вообще вне всех этих гендерных заморочек, они просто красивы и милы — картинки, идеально вылизанные маникюршами и стилистками. Эдакий — как его? — Джастин Бибер, переросший подростковые прыщи.

spsrl.jpg

Это уже не метросексуалы, ухоженные самцы, брутальные парни с бородками волосок к волоску. Никакого Брута — просто мальчик, просто красавчик.

Он нарочно ничего из себя не представляет, кроме как симпатягу — смешно даже подумать, будто он вечерами разгружает вагоны или даже программирует, он просто моргает и улыбается, дышит и проводит рукой по крутому изгибу бедра.

Он даже не курит, потому что вкусняшка не может себе позволить дурно пахнуть. Он не потеет, не плачет, не обрастает щетиной, не плюет на пол и не пьет водки. Максимум — энергетический коктейль.

Видели на модных показах парней в розовых свитерках и пайетках? Это они, вкусняшки.

А что? Нам можно — а им, что ли, нельзя? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus