Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лучше турецкий официант, чем белорусский бизнесмен

Все, с летом, считай, уже можно попрощаться. Зато разговоры о нем даже и не думают заканчиваться.

Хорошо бы только в виде «ух/ах/wow!»-рассказов, обмена впечатлениями и солидарных «лайков» под фотографиями. Так нет же! В очередной раз во всех подробностях обсуждают поведение наших девушек в Турциях и прочих курортах. То есть клеймят позором, обзывают нехорошими словами и… Усиленно думают над вердиктом. Потому что с синонимами легкодоступности все понятно, а дальше?

Одного простого слова «дуры» явно недостаточно. Да и неувязочка выходит. Как так? Хитрые, корыстные, расчетливые белоруски, способные, прежде чем одарить благосклонностью, выудить из мужского кошелька все содержимое, вплоть до дисконтных карточек.

Всматривающиеся в тонированные стекла BMW X5 и клюющие на любую брендовую вещь… У себя на родине, естественно.

Тут, в жарком климате, тают от одного только взгляда турецкого официанта в простенькой рубашечке и со звенящими курушами в кармане. И соглашаются из-за какого-то бутона розочки, нежно положенного на стол, на романтическую встречу.

ukr.jpg

А может, и не соглашаются, но продолжают с бесхитростной улыбкой выслушивать поток комплиментов в свой адрес. Да и вообще любая из наших женщин (любая!) на турецком и прочих южных побережьях очевидно добреет, хорошеет, избавляется от брони и начинает счастливо светиться. Словом, сплошной когнитивный диссонанс.

Хотя на самом деле никакого диссонанса тут нет и быть не может. Это просто общественные обвинители забыли (а может, и не знали вовсе), что для женщины все бриллианты и доллары с евро вместе взятые — ничто по сравнению с простым мужским вниманием.

Да-да, желание нравиться — один из древнейших женских инстинктов. И сколь бы глубоко в подсознание ни закапывали его нормы современного феминизированного общества, избавиться от того, что дано природой, невозможно.

Этологи предполагают, что женщина «подсела» на мужское внимание еще в допещерные времена. Когда выбирала для продолжения рода наиболее перспективного партнера из как можно большего количества претендентов. И естественно, эти самые претенденты, дабы показать свою перспективность, всячески ее баловали.

Смотрели влюбленными глазами, вздыхали, дарили простенькие подарки, бормотали комплименты, нежно гладили по голове и, разумеется, дрались между собой…

krshch.jpg

И пусть тысячелетия прошли с тех пор, женщина привыкла чувствовать себя женщиной именно благодаря вниманию мужчины. Мало того! Ученые даже доказали, что под его страстным взглядом в женском организме происходит выброс эндорфина. То есть она начинает ощущать счастье уже на физиологическом уровне (уверена, любая из нас это подтвердит!).

Так что, может, разговоры о легкодоступности и развратности наших девушек — всего лишь разговоры? И суть здесь совершенно в ином?

Это ведь как белоруске должно не хватать мужского внимания в своей стране, чтобы она настолько расслаблялась от одного только обращения «красавица» на турецком побережье!

А посему общественным обвинителям (среди которых большинство — мужчины) впору не клеймо ставить, а задуматься: что же конкретно они делают не так?..

Ах да, вариант «деньги» не предлагать!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ольга Игуменщева

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

Да пусть занимаются там чем хотят. Взрослые люди! Мы в каком веке живём?

Tatiana16 аватар

Женщина хочет быть интересна, белорусские же мужчины не обеспечивают нам такую возможность почувствовать себя реально нужной и желанной. У наших мачо на морде лица написано "ок, милая, не ты, так другая". Деньги в данном случае выступают лишь, как способ самоутверждения перед другими самцами. Смотрите, мол, как я свою кралю одеваю и т.п.
Если что, у меня не было курортных романов, я везде со своим самоваром езжу)))

#
Система Orphus