Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Купить положительный тест

Небольшая сумма — и тест с двумя полосками у вас в руках.

В социальных сетях таких групп достаточно, да и на страничках молодых девушек можно встретить заманчивые предложения: положительные тесты на беременность, оптом и в розницу, цена — от 100 до 500 рублей. Никакого мошенничества, никакой ловкости рук: две полоски на тесте полностью настоящие, полученные естественным путем, так что любая проверка покажет: правда.

Покупателей положительных тестов, между прочим, предостаточно: от десяти до двадцати заказов в день получают организаторы каждой из групп.

Работают они вполне легально, привлечь их не за что: люди честно объявляют о качествах и достоинствах товара, покупателей в обман не вводят, запретного ничего не продают, за что наказывать-то? Да и насчет морали и этики — это не к продавцам вопрос, а к покупателям: зачем тестик-то, сердешные?

achpatvt.jpg

А как — зачем. Кому-то — вопрос с замужеством решить, кому-то — проверить чувства бойфренда, кому-то — отсрочить срок увольнения (да, и такое бывает, и приносят тесты, и на стол начальникам кладут, ага). Мало ли, как можно использовать две заветных полоски.

«А что тут такого? — спрашивает девушка в горячей форумной ветке, в которой обсуждается продажа положительных тестов, — Мы с парнем моим встречаемся уже четыре года, замуж он все не зовет, не торопится, хотя отношения у нас чудесные, вот и потороплю его, а потом что-нибудь придумаю».

«А как мне понять, как он отреагирует на новость о ребенке? Я потрачу на него лучшие годы своей жизни — а он возьмет и бросит меня беременную? Я хочу знать его реакцию, поэтому и мне нужен положительный тест» — вторит ей другая форумчанка.

gvdvd.jpg

Правда, истории о позитивном опыте использования чужих полосок на форумах выглядят какими-то неестественными. Вот вроде этой:

«Да, я пользовалась чужим тестом — брала у подружки. В тот же вечер он сделал мне предложение, был на седьмом небе от счастья, мы подали заявление в загс, перестали предохраняться, и к свадьбе я была уже беременна по-настоящему, сейчас нашему бэйбику три года, и мы счастливы».

Зато истории грустные выглядят более чем настоящими — одна девушка задумала проверить чувства своего парня, проверила, и потеряла его — парень не смог простить обмана. Не теста, не беременности, а — обмана.

Тоже, впрочем, результат.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus