Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Красивая с некрасивым, красивый с красивой

Замечали? У красивых девушек обыкновенно бывают некрасивые мужья, зато красивые мужчины выбирают в спутницы обязательно красавиц.

В итоге имеем мужчин при супругах (ибо и красавцы, и некрасавцы пару себе найдут) и одиноких некрасавиц (поскольку некрасивые мужчины уже разобраны королевами конкурсов красоты). Парадокс…

nekrasiv.jpg

Между прочим, на эту тему есть вполне серьезные исследования — по крайней мере, их авторы строят графики и выводят зависимости.

Вот, например, интересный факт: оказывается, женщины просто-напросто менее требовательны к мужской внешности, и считают 70% встреченных мужчин красавцами.

Именно эта эстетическая неразборчивость позволяет дамам в коронах выходить замуж за мужчин средненьких экстерьерных характеристик.

Мужчины же — существа переборчивые: по их мнению, только половина встреченных ими по жизни женщин были «привлекательнее среднего уровня».

Еще наблюдение: женщины теоретически готовы вступить в сексуальный контакт даже с мужчиной, которого называют «некрасивым», а вот мужчины с «уродиной» заниматься сексом отказываются — по крайней мере, находясь в здравом уме и трезвой памяти в кабинете социолога, проводящего опрос.

Мнение обнадеживающее: все дело в том, что красивых женщин значительно больше, чем некрасивых мужчин. Поэтому красавицы достаются и красавцам, и чахликам. Те же дамы, которые остались за бортом брачных отношений, тоже красивы, просто менее удачливы.

Глас народа: красивая жена — признак успеха для мужчины, а вот красивый муж — сплошная головная боль для женщины. Итак на супруга, будь он хоть трижды урод, по две встречные бабы заглядываются, а на красавца так и вовсе падают скошенными пшеницами. И он, что характерно, не против.

И, наконец, резюме социологов: в таком распределении эстетических ценностей на душу населения виноваты, как всегда, реклама и сериалы.

Героини в них всегда и обязательно красивы и ухожены, а если вдруг в лицом не вышло, то случится какой-то такой поворот сюжета, что девушка все равно покрасивеет, и только тогда выйдет замуж.

nekrasiv.jpg

Мужчина же может все тысячу серий разгуливать с трехдневной щетиной и мурзатым лицом, и никто ему даже замечания не сделает.

Так что опять они нас обыграли: и жен они имеют красивых, и себя, даже некомильфо, всегда пристроят под бочок красавице.

Неравенство! 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Mee аватар

Ага, т.е. получается, если уж ты замужем, то шанс, что хороша - весьма увесист.

А если и муж ничего - то можно корону заказать себе "Миссиз Вселенная".

Всем остальным - в топку????

Interested аватар

только что сидела в приемной к доктору. Симпатичнейше-красивущий мужчина и серая мышка - супруга. И такие они милые рядом друг с другом были. Так гармонично вписывались...

К чему клоню, к тому что выходят замуж за красоту недалекие люди. Как правило у думающего человека доминантные критерии далеко не те...

#
Система Orphus