Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кому из нас не повезет в любви

Эти горемыки могут смело садиться играть в карты хоть с самим Амаяком Акопяном. Или кто там у нас главный карточный фокусник?

А все потому, что им до такой степени не везет в любви, что совершенно фантастически должно везти в карты.

lubov.jpg

Есть и еще некоторые закономерности, которые мы можем наблюдать среди хронических любовных неудачниц.

«Я все понимаю»

А ведь кажется — они, эти всепонимающие ангелы, и есть первые кандидатки на счастливую личную жизнь. Ну а как же?

Эти светлые, святые женщины никогда не упрекнут друга за опоздание, за вялые розы, за ужин в ресторане, оплаченный в лучшем случае пополам, за наличие жены и детей, за обещания длиной в десятилетия — они все-превсе понимают.

Они прощают измены, разрешают праздность, допускают грубость и даже смогут понять, если мужчина поднимет на них руку.  Странно, но такие «понималки» совершенно не пользуются успехом у противоположного пола.

Нет, конечно, рядом с ними все время кто-то есть — какое-нибудь изгнанное из рая убожество, которому больше приткнуться негде. Ну, или залетный мачо, подлечивающий сердечные раны возле теплого бока. Полечил — и фьють! — поминай как звали.

«Бедный ты мой»

А еще хуже, если она кроме понимания еще и жалеет. Вот это уже совсем невыносимо.

От женщины, жалеющей мужика, эти самые мужики разбегаются, как потревоженные тараканы. А все потому, что любая жалость означает: да, друг мой, ты полное ничтожество и гроша ломаного не стоишь, если уж баба тебя жалеть взялась.

Поэтому такие жалельщицы чаще всего жалеют соседа по подъезду — но только в те редкие минуты, когда не жалеющая жена уезжает в санаторий или лежит в больнице. 

«Уж не замуж невтерпеж»

Сколько бы мужчины не смеялись над вечным женским желанием выскочить замуж, те из нас, кто активно замуж не хочет, вызывают настороженность и опасение. И это в лучшем случае.

В худшем — откровенную агрессию: ах, ты вся такая самостоятельная, сама себе за бабу и мужика? Ну и давай, забивай гвозди в одинокую новогоднюю ночь. Так что если вы активно пропагандируете антизамужество — имейте в виду: за что боретесь, на то и напоретесь.

lubov.jpg

«Я — сложный человек»

Бесконечное копание в себе на предмет поиска смысла поступков — вот это все мужчины ненавидят классовой ненавистью.Нет ничего хуже, чем любовница, постоянно сверяющая свои движения и вздохи по своей собственной принципиальной шкале.

«Я человек сложный», «Я так не смогу», «Для меня на первом месте уважение», «Меня учили не этому», «Настоящие мужчины так не поступают» — ну кто в состоянии вытерпеть эти учительские нотации дольше одного несчастливого дня? Вот и я говорю: никто.

Так что переставайте-ка жалеть, понимать и умничать.

Глядишь, и проиграете Амаяку Акопяну.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus