Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кого выбрать: мужчину или женщину?

Стоит Агата на перепутье…

И никакого камня спасительного с надписью вроде «налево пойдешь — справа потеряешь», никакого старичка с клюкой и волшебным клубочком, никакого тебе верного коня или хотя бы говорящего серого волка…

Одни только ветра перемен свистят у Агаты в ушах. Знаете, о чем они воют? Я-то знаю, оттого на перепутье и стою. Сейчас расскажу вам — и мне на перекресточке станет повеселее. Столько попутчиков…

Короче, дело в чем: уже можно сегодня выбирать, мужчину любить или женщину

Причем выбирать можно всем.

4646293630_9f86e24848_z.jpg

Пишут, мол, все люди на Земле бисексуальны, и заниматься сексом, а также вести домашнее хозяйство и воспитывать каких-нибудь детей запросто могут в гомосексуальных браках. Ну, или не в браках. Вообще — полная свобода.

Так же можно, не боясь, причислить себя к мальчикам или девочкам, не взирая на вторичные половые признаки, запись в паспорте и мамину уверенность.

Между прочим, в свободных демократических странах в документах про себя можно написать: «пол не определен». Пусть выбирают посторонние, какого пола им хочется больше. Я таким и стану. Говорят, можно даже без операции, что-нибудь пристегнуть или спрятать…

Современные свободомыслящие люди так и говорят: какая разница, что у человека в штанах, главное, что у него на душе.

Не могу не согласиться.

Обычно бывает так: в штанах вроде все в порядке, а на душе — полная импотенция, и никакой виагрой моральные принципы не поднимешь хотя бы на одну ночь. Так уж лучше я выберу себе девочку, умную, добрую, щедрую и порядочную, по крайней мере она точно знает, как себя вести так, чтобы подружке было хорошо. И в магазине, и в театре, и в постели.

Между прочим, еще пятьдесят лет назад некто Альфред Кинси, знаменитый биолог, утверждал, что человек в течение свой жизни постоянно курсирует от гомогенного к гетерогенному поведению (я так понимаю, хочет то девочку, то мальчика), и социальный выбор зависит только от случая и ситуации.

uktkt.jpg

Правда, и сегодня находятся ретрограды, утверждающие, что настоящих гомосексуалистов и лесбиянок в мире всего 0,4%, и это люди с генетическими отклонениями, у которых поражена зона мозга, отвечающая за андрогенный выбор, и бывает это у тех младенцев, мама которых на четвертом месяце беременности перенесла какую-то мудреную инфекцию. А все остальные би — это, мол, одно баловство.

Ну, не знаю, не знаю. Встречала я всяких. Не похоже, чтобы они баловались. Просто пошли на перепутье не по левой, а по правой тропинке — а что, кому-то от этого хуже?

Так что, дорогие мои, пересмотрите-ка свои половые пристрастия. Сегодня уже можно не обращать внимания на пол.

Главное — чтобы человек был хороший.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Dasa аватар

Главное чтобы человек был хороший - это правда. И выбор - личное дело каждого.

Но если отвлечься от стёба и провокаций, на которых исключительно концентрирует автор свои (достойные лучшего применения) усилия, то небезынтересно посмотреть каждому современному человеку - раз уж гендерные вопросы всюду и никуда от них не скрыться - документальный фильм "Третий пол" из многосерийного  проекта канала  National Geographic "Запреты"  (Taboo). Очень познавательно. Вопрос-то оказывается давний-древний и не всё в этом вопросе - голый секс.

http://video.yandex.by/users/body-human/view/3418/#

Апельсиновая аватар

Главное, чтобы человек был хороший - любимая цитата моего папы Happy

Спасибо, Даша, погляжу Winking

Ъжслое аватар

Метод, которым Агата пользуется при написании статей, прекрасно описан тут.

Mee аватар

Господи, ну почему всегда всем есть дело до того кто с кем спит??? 

п.с. Каждый уважающий и не очень себя писатель, читатель и вообще обязательно хоть раз, а то и два-три поднимет тему - с кем я сплю и плохо ли это!

Да выбирайте Вы Агата кого хотите, или опять консилиум соберем?

#
Система Orphus