Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда муж в сыновья годится

Это не такая уж и редкость. Особенно среди людей творческих и незаурядных, а значит, свободных от страха перед чужим мнением.

Между прочим, я уверена: не будь его, этого проклятого страха, количество пар, в которых мужья женам в сыновья годятся, было бы раз в двадцать больше.

И все потому, что для молодого мужчины состоявшаяся в жизни женщина — это простое человеческое счастье.

1.vozr_.jpg

Во-первых, она согласна мудро и терпеливо ждать, пока он самореализуется в профессии.

Во-вторых, она уже умеет делать так, чтобы эта самореализация обязательно состоялась.

В-третьих, она вообще много чего умеет: от сексуальных техник и методик до психологической помощи на дому.

В-четвертых, именно такие женщины умеют быть по-настоящему слабыми рядом со своими мужчинами:  именно слабыми, а не беспомощными или безнадежно тупыми. А уж насчет поговорить!

Все мои знакомые, живущие счастливо в разновозрастном браке, в один голос утверждают: после семейного общения с женщиной постарше невозможно себе даже представить рядом двадцатилетнюю пигалицу. Ну о чем с ней можно беседовать!

Не верите мне — спросите у гениев:

У Сальвадора Дали, например, который долго и счастливо жил в браке с женщиной старше его на 10 лет. Между прочим, после смерти любимой Галы он не написал ни одной картины — не смог.

Или у Сергея Есенина, который сочетался браком с красавицей Айседорой Дункан (разница в возрасте — 17 лет в пользу Айседоры).

1.vozr_.jpg

У Бальзака еще можно спросить, потому что его первая и самая крепкая любовь, писательница Лора де Верни, была старше его на 22 года.

Ну, и чтобы совсем убедиться, потревожьте короля Франции Генриха Второго — его любовница Диана де Пуатье родилась на двадцать лет раньше будущего правителя — и ничего, была его утехой и отрадой вплоть до безвременной гибели Генриха.

Современные звезды тоже не чураются этой семейной модели. Об Алле Пугачевой и Максиме Галкине не стану даже и упоминать, а вот Нонна Гришаева, которая старше мужа на 12лет, или Дебора Джекман, чей муж Хью моложе ее на 13 лет, или Мэрайа Керри, рожденная на 13 лет раньше мужа, на женскую свою долю вообще не жалуются.

В отличие от тех, кто ухитрился ужиться со сверстниками.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus