Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Клавиатура в руках блондинки

Это штука похлеще Фауста Гете. Перед этим опусом меркнет даже негасимая звезда моего несомненного таланта.

А ну-ка, мои любезные критики и недолюбцы, айда со мной, покажу что-то! Вот какое творение выпрыгнуло на меня из-за сетевого поворота, набросилось всеми восемью лапами и давай грызть мой усталый мозг…

Итак, пишет автор-девушка (не сомневаюсь, что она — крашеная платиновая блондинка):

 

1.blond_.jpg

Мужчины очень странные существа. Тут уже если и захочешь как-то разобраться в психологии их поведения, все равно ничего не получится. Даже пытаться бесполезно —  проверено на собственном опыте.

И если мы, девушки, еще можем обосновать свое поведение и найти кучу аргументов, подтверждающих значимость и актуальность наших проблем, то мужчины здесь безоружны.

Кроме всего прочего, наша якобы сильная половина человечества, хоть и старается таковой казаться, буквально соткана из комплексов.

Безусловно, их совершенно не волнует, каким образом избавиться от пор и этого ужасного прыща на подбородке, который мы бы всеми силами и тональниками/пудрами пытались замаскировать.

Но зато когда мы, ничего не подозревая и безо всяких левых мыслей, начинаем расхваливать обворожительно-властные губы Орландо Блума и до умопомрачения сексуальный взгляд Энрике Иглесиаса, мужчинам реально становится не по себе. И вот тут-то начинается…

Вторая не менее наболевшая проблема у подавляющего большинства нашей сильной половины человечества — это отсутствие мускулатуры как таковой.

Футбол — вот это уж точно еще одна вещь, порождающая кучу проблем. Ну объясните мне, как можно, да и зачем заморачиваться по поводу того, что в очередном футбольном матче сборная Бразилии выиграла у сборной Ливерпуля?!

2.blond_.jpg

Все это полный бред. Хотите вы того, дорогие мужчины, или нет, но на футбольном поле выигрывает силь-ней-ший и тот, кто к тренировкам подходил достаточно серьезно.

И от вас здесь абсолютно ничего не зависит.

Ведь вы не тренер, и заставить свою любимую сборную более усердно подходить к профессиональным обязанностям не можете.

Нет, я, конечно, понимаю, что у вас, таких ранимых, все зависит от степени боления и каких-то определенных личностных качеств и отношений к тому либо иному футболисту.

Но «доболеться» до того, чтоб по ночам вскрикивать, видя сон, в котором вы выходите на поле в этих ужасных бутсах и облезло-желтых шортах, забиваете с левой ноги гол, и таким образом мстите за своих…

Запомните, иногда кайф от содержания самой игры превыше итогового результата. Так что научитесь, пожалуйста, воспринимать жизнь адекватно.

О том, что вы приходите в умиление от всяких там Пежо и Ренаутов, мы давно знаем. И не дай бог кто-то раньше вас купит в лизинг машину вашей мечты…

Да какая, черт возьми, разница, за рулем чего ты сидишь?! Главное, что у этой машины есть руль, тормоз и газ.

Поняли? Вот это влупила автопробегом на Ренауте по бездорожью и разгильдяйству мужиков. Вот это вдарила по воротам пенальтью. Вот так запузырила Орландо Блумом по Иглесиасу…  Аж завидки берут…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus