Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Классификация женских измен

Слабонервных сразу попрошу удалиться.

Потому как от мифа о высоконравственных хранительницах домашнего очага, изо дня в день стирающих, убирающих, утюжащих, пекущих, жарящих и консервирующих, а потом страстно отдающихся любимому мужу на крахмальных простынях, я собираюсь не оставить камня на камне.

Поэтому те, кто посмелее, оденьте каски и пристегните ремни, а те, кто понежнее — зажмурьтесь, презрительно скривите губки и продолжайте делать вид, что женская измена — это ужас что такое.

Жизненный опыт и время, проведенное на женских форумах, позволяют мне утверждать: не изменяют своим мужьям только те, кого не приглашают.

Или кого пока еще не зацепило (не все могут изменить мужу без любви — некоторые сдаются только по большой страсти).

1196143_40089536.jpg

Все остальные верные супруги и добродетельные матери рано или поздно падут — кто на одну ночь, кто — на пару месяцев, а кто и на годы.

Беспримерный подвиг Татьяны Лариной, отказавшей душке Онегину в любви по причине патологической супружеской верности, боюсь, не что иное, как плод художественного воображения Александра нашего Сергеевича свет-Пушкина.

В жизни же любая Татьяна непременно сдастся — если Онегин будет понастойчивее.

Женские измены не только существуют — они уже давно классифицированы и описаны, а также снабжены инструкциями и правилами для юзеров.

Измена разовая

Случается обычно на увеселительных мероприятиях под влиянием нахлынувших воспоминаний и выпитого алкоголя.

Первая школьная любовь, симпатичный коллега по работе, свидетель на свадьбе, друг жениха — да мало ли на свете красивых и достойных мужчин?

Воспоминания о разовой измене греют любую женщину годами — если она будет умницей и перестанет мучиться абсолютно ненужными угрызениями совести.

Девочки, в случае с разовыми изменами помните: чем больше вы чувствуете себя виноватой, тем больше пронюхает ваш муж, а посему — вы же желаете мужу счастья? — держите хвост пистолетом и не угрызайтесь.

Уничтожьте улики, поставьте запрет на звонки одноразового любовника (а то еще привяжется как репей) и живите себе, красивая и спокойная, дальше.

Измена постоянная без любви

Это будет, если вы все-таки начнете созваниваться с разовым любовником или уступите его дальнейшим приставаниям. Имейте в виду: он вас тоже не любит, а просто пользуется. Устраивает?

Что ж, тогда очень осторожно и без фанатизма встречайтесь с ним на другом конце города, а еще лучше — в пригородных гостиничках, заранее продумывайте причину своего отсутствия дома у плиты и хорошенько предохраняйтесь.

А лучше все-таки поставьте запрет на его звонки, ибо постоянная измена без любви в конце концов оборачивается душевной травмой и постоянными семейными скандалами.

Измена постоянная по любви

Такое тоже бывает. Примите мои соболезнования.

Психологи советуют в случае с такими изменами разрывать предыдущий брак как изживший себя, но в жизни все не так просто: недвижимость, дети, общий бизнес, ответственность за супруга, в конце концов… 

Что делать с такими изменами — ума не приложу, обычно женщины как-то пристраиваются жить на два дома и ждут, пока дети вырастут или любовник надоест.

Измена в голове

Вариант для трусишек, которым почему-то страшно воплотить свои фантазии в жизнь.

Некоторые мужчины (подавляющее большинство) считают такие измены равноценными предыдущим вариантам.

Поэтому с чего бы девушкам стесняться — мне лично непонятно.

Все равно в глазах супруга они – проститутки.

Все эти измены в свою очередь подразделяются еще на два вида: измена правильная и измена неправильная.

Правильная — это та, о которой никогда и ни под каким соусом не станет известно вашему мужу, его родственникам, друзьям, приятелям, соседям и дальним знакомым.

А неправильная — та, о которой ему зачем-то становится известно.

4041158532_4a8532e497_z.jpg

Если вы не умеете изменять правильно — лучше не беритесь.

Потому как из всех существующих в мире измен я не могу придумать ни одной, которая стоила бы вашего официального брака, если уж вы настроены его сохранять.

Хотя, если подумать…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (26) Последнее сообщение
Наяна аватар

 Отличная статья!!!

Прям как я просила :) 

Larysa аватар

а где же классификация причин, по которым мы докатываемся до такой жизни? где обоснования правильности нашего выбора? как-то про мужские измены подробнее писалось (там всё понятно - плохие жёны). хорошо бы ещё добавить пару способов маскировки, способов, как этих любовников найти и остаться довольной собой. В общем, тема требует доработки. Будем ждать продолжения!

Елена Подгорная аватар

Kozlik Mozlik аватар

Хорошая статья. 

Tiffani аватар

"не изменяют своим мужьям только те, кого не приглашают" -

Отличная статья! Все верно подмечено.

морская звезда аватар

да уж ,я сторомодна , и как говорила обожаю Онегина .." Я вас люблю, к чему лукавить? Но я другому отдана и буду век ему верна.."Обожаю. Но для кого-то это неплохое руководство к действию

ovza аватар

Ko6ka аватар

"Жизненный опыт и время, проведенное на женских форумах, позволяют мне утверждать: не изменяют своим мужьям только те, кого не приглашают."

а мне не понравилось. искренне не люблю стереотипы. они конечно все равно присутсвуют в нашей жизни. но если есть возможность их обойти, то я это делаю. цитата сверху - стереотип, причем понять не могу откуда взявшийся! я не святоша и не собираюсь тут писать о большой и вечно любви! просто глупая какая-то классификация и абсолютно легко разрушаемые метамодели автора (просто свое субЪективное мнение высказываю). 

т.к. здесь не говорится о причинах измены, а фразы и высказывания, которые с уверенность позволяет себе автор в отношении ВСЕХ женщин, наталкивают на мысль, что просто натура такая женская, да? или надоело однообразие...

так в наше время (да и не внаше), если говорить о сексе (а здесь измена подразумевается именно в этом контексте), эту саму сексуальную жизнь можно офигенски разнообразить и с мужем (если в остальном все оки)! секс-шоп, например.

и вообще, самая большая ошибка - эти самые обобщения, ВСЕ женщины, ВСЕГДА и пр... я склонна пологать ,что люди в большинстве случаев меряют других по себе...

Сalumniado аватар

  Абсолютно верно! 

Aisha аватар

Ko6ka,а Вы с лёгкостью стереотипы обходите? Сомневаюсь.
Или Вас просто не зацепило? Какое-то пошлое самаритянство проскальзывает. Извините,если что-то не понравится в моём комменте,но я тоже своё мнение высказываю.А со статьёй автора я совершенно согласна.И обобщения - уж точно не самая большая ошибка,хотя я их тоже не люблю.
НО...НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Судьба Вас точно проверит.

весы аватар

Хорошая статья!

Я не верю в "лебединую верность", насмотрелась за свою жизнь на то ,  как  любая женщина хоть раз в уме или на деле изменила или хотела изменить...

Все мы-приматы, всякое бывает.... Как говорится, не зарекайтесь.

Сalumniado аватар

Тот, кто это сделал хотя бы раз, никогда не поверят, что есть и другие женщины.  Но если следовать приведенной автором классификации, то изменяют все. Поэтому я могу причислить себе такой вид, как "измены в голове". Когда я влюблялась по уши, когда обекты моего вожделения неоднократно назначали мне свидания, когда я туда не ходила ни разу... И не потому, что я боялась... Я, вообще говоря, девушка не из трусливых! А потому, что я была убеждена, что это предательство! И я не изменяла физически не потому, что меня не приглашали, как тут многие пишут, не потому, что я страшна как черт, а потому что это был мой выбор!  И это был свободный выбор! СВОБОДНЫЙ!!! Как жизненная необходимость... 

P. S.  Я не представляю, как можно прийти домой, зацелованной и, пардон, затраханной до одури другим мужиком, а после этого лечь в одну постель со своим пусть в данный момент и нелюбимым мужем.  Возможно, меня останавливала еще и элеменнтарная брезгливость... А потом, я не знаю, как вы девчата, а я в своего мужа после таких "измен в голове" влюблялась каждый раз все сильнее и сильнее...  

Так что не надо "ля-ля!", не надо судить по себе...  Просто есть другие... И эти другие женщины не дуры и не уродки. Просто примите их выбор! 

Ko6ka аватар

Sama-Po-Sebe - RESPEKT!!!! и я об этом!

 Aisha, насчет "пошлого саморитянства" - если бы вы внимательно почитали мой коммент, то заметили бы фразу, где я святошей не прикидываюсь. просто искренне ПРОТИВНО, что меня чешут под одну гребенку с теми, кому не гадко, как выразилась Sama-Po-Sebe "прийти домой, зацелованной и, пардон, затраханной до одури другим мужиком, а после этого лечь в одну постель со своим пусть в данный момент и нелюбимым мужем". и про стереотипы я не писала, что с легкостью обхожу - это бывает сложно, особенно когда нам их впаривают в прессе, инете и прочих источниках информации.

Alesja аватар

Девочки, одной из видов измен названа "в голове" :) 

А этим "грешны" почти все... Happy

Сalumniado аватар

Правильно, Алеся...   Но с обЪяснением причин "измен в глове"   я согласиться не могу...   .  Если есть "измена в глове", то вовсе не потому, что страшно или не приглашали... Не страшно и приглашали,  но женщина этого  делать не стала, потому что не хочет  приносить в свой дом, свою семью, к своим родным детям чужую энергию, которая потом же   эту семью и разрушит... ИМХО 

Alesja аватар

Вот здесь согласна Happy

Скажем так - это не единственные причины, почему из головы не переродилось в жизнь...

Polina. аватар

Мне статья не понравилась. Ни о чем. А вот с  Sama-Po-Sebe согласна на все 100. Может, потому что мы другое поколение? На другом воспитаны, по- другому воспринимаем...

"не изменяют своим мужьям только те, кого не приглашают" - что за бред!!!!

Приглашали за долгую жизнь. И не раз и не два!!!!!!! Но....Но все у вас в голове, как вы представляете свою семейную жизнь, насколько  вы чистоплотны в своих побуждениях .

Мне выпал счастливый случай , когда наступает кризис среднего возраста, когда хочется новой любви, остроты ощущений, я вновь влюбилась в своего мужа. Я просто посмотрела на него по-новому. И все. Счастье есть. И не за чем изменять. 

Все мы разные, но я все-таки за настоящую семью, без измен и обмана. Ведь любая измена из Вашей статьи, Агата, есть обман. Как можно жить с человеком и обманывать? Главный вопрос-  ЗАЧЕМ???? 

Как только женщина ответит СЕБЕ на этот вопрос , прежде чем "сходить изменить", сразу все станет понятно и просто.

 

Удача аватар

Мне статья понравилась. С вышеизложенным согласна на 100%. Тут никто не пишет что это хорошо или плохо. просто есть такой факт! А право выбора жизненного опыта у каждого свое. Измена не всегда плохой опыт.

Natallka аватар

Скажу сразу: опыт замужней жизни небольшой. До женитьбы отношения были длительными. Ни разу мне не посмотрелось налево. Я, пускай и не скромно, не обижена ни интеллектом, ни внешностью. 

Я не зарекаюсь и никого не сужу. Но просто не понимаю одного: зачем изменять? В этом есть какой-то глобальный обман в первую очередь себя. Не нравится муж? Жизнь слишком коротка, чтобы жить с нелюбимым. Любите другого человека? Жизнь слишком коротка, чтобы не быть с любимым. И еще мне кажется, что таким образом женщины "добирают" недостаток любви (и к себе самой и мужа к себе). Такой самообман.

 Кроме того, в мире есть столько всего интересного, огромные возможности для саморазвития и т.д. и т.п., что на ныканье и половые инсинуации за бортом не остается времени.  

garpun аватар

Спасибо за статью! Очень познавательно! И я тоже жду продолжения о причинах измен. 

kukla аватар

САма-по-себе, Полина и Кошка, я с вами солидарна

AnnaA аватар

На мой скромный взгляд - статья пустая. Очередная попытка сгладить границы между, что такое хорошо и что такое плохо. Моральный релативизм называется. А попытка приравнять так называемую измену в голове к измене физической для того, чтобы оправдать тех, кто так поступает и сказать, все мы такие. Представьте, что кто-то нашел кошелек с приличной суммой денег и карточкой с именем владельца. Могу предположить 4 реакции. Кто-то возьмет деньги и не подумает их отдавать. Кто-то возьмет деньги, помучается немного совестью, но деньги не отдаст. Кто-то будет думать - отдать-не отдать, в конце концов отдаст. Кто-то отдаст сразу не задумываясь. Разве можно приравнять третьего человека к двум первым, только потому, что у него были мысли взять деньги. Он же их не взял. Это называется искушение. И в жизни, в совершенно разных ее сферах, человек постоянно будет сталкиваться с искушениями. А вот что с ними делать - это личный выбор каждого. Но, когда выбор сделан, то называть вещи надо своими именами.

Белка аватар

Замечательно сказано, Masharomasha 

Сalumniado аватар

Девочка моя, какая же Вы умница! Вернее и не скажешь... 

Люлечка аватар

Дикая Орхидея аватар

Хорошо написано. Просто в яблочко. Даже узнала в описании свою подругу. Все так и она говорит. Если человек так может,значит всех все устраивает. У меня в отношениях все устраивает и мне всего хватает

#
Система Orphus