Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Каким он должен быть

И каким он никогда, к сожалению, не бывает.

Не знаю, как у вас, а у меня в личной жизни всегда наблюдался обидный разрыв между желаемым и действительным.

Начиналось все как в песенке «любят нас не те, кого мы любим, и любовь сторонкою идет»: те, кто волновал мои девичьи сны, не обращали на меня никакого внимания, те, кому хотелось дергать меня за косички и носить мой портфель, вызывали у меня одно сплошное негодование.

Хотелось любить мальчика с длинными черными ресницами и пятеркой по математике, а откликались одни только рыжие хулиганы. Эта печальная закономерность преследовала меня и в старших классах, и в училище, и в институте, на работе: увлекалась брюнетами — встречалась с блондинами, мечтала о летчиках — жила с мерчендайзерами.

idealnij_muzhchina.jpg

Повзрослев, я кое-как научилась воплощать мечты в реальность, но не могу сказать, чтобы это удавалось мне на все сто процентов.

Идеал — это одно, жизнь — это другое.

Например, у меня душа в пятки уходит, когда я вижу Бенедикта Камбербэтча. Ну почему, почему таких не делают в наших широтах? Это породистое лицо, эти кудряшки, эта сухопарая, устремленная в небо фигура, эта скупая мимика, эти глубокомысленные морщинки.

Почему таких не производят массово наши белорусские мамки? Ну ведь получается же у них массово производить белоголовых простаков с залысинами? Один Камбербэтч на всех, и тот заграничный — ну разе это справедливо?

idealnij_muzhchina.jpg

Или Адам Левин.

Вы видели клип, в котором он врывается в комнату неверной красавицы?

Ну смотрела бы и смотрела. Да что там смотрела! Сидела бы и сидела в этой комнате, специально бы закрылась замков на восемь, чтобы он со звериной страстью дверь выбивал — а потом на меня бы набрасывался.

Откуда, интересно, берется он, этот недостижимый идеал? Точно не из детства: где мне в детстве было видеть таких сухощавых узколицых лощеных красавцев с тонкими улыбками? Одни добродушные дядьки с деревенскими генами на пять поколений вглубь. И рисунков таких в детских книжках не рисовали, и в мультиках у зайцев и медведей были совсем другие выражения лиц.

Или это внутренний протест такой — раз у нас тут все круглолицые и пузатые, сформирую-ка я себе идеал диаметрально противоположным?

Но жить-то приходится с местными. Не Камбербэтчами далеко.

Интересно, а у жены Камбербэтча — какой идеал? Может, если бы поменялись, мы обе были бы более счастливы? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

Мне понравилось услышанное вчера высказывание убежавшей от Роналду  Шейк: с ним я чувствовала себя уродливой...Мне кажется, это так характерно для красавцев. Нет уж, лучше пузатенький  и лысый, но хороший любовник, добытчик, подружка и ангел - хранитель в одном, пусть и  круглом широком лице. Нафик, нафик!

Mimoza аватар

Вот.. согласна с предыдущим комментарием. Что внешность... ничего. Главное личные качества.

ООО.. Расскажу ка я историю... но это в отдельной теме)

Малечка аватар

я не понимаю мир, который сходит с ума по Джоли и Камбербэтчу 

ну да, ну ничего, но не более того! в каком месте с ума сходить? что за наваждение?

zoloto аватар

Тоже сожалею, что Камбербетчей мало в нашіх шіротах. ))))) Эх, Агата, какая болька это)))))

domik аватар

Ой, девочки... Три с половиной года назад делали ремонт, пришел мастер-кухонщик, молоденький мальчик. Смотрела на него как завороженная, никогда не видела такого типажа: высокий, мускулистый, с узкими плечами и бедрами, глаза удивительного разреза, скулы словами не описать, в общем, не красавец, но завораживает... А потом, через полгодика, посмотрела Шерлока и остолбенела: Камбербэтч - ну вылитый наш кухонщик Паша, только цвет волос другой...

Веранда аватар

А мне К.вызывает странные чувства...нра его герои но не покидает ощущения что у него необычные глаза как у птицы или у лошади)))типа смотрит не вперед а в стороны)))) нра типажи которые "нашенские" похожи на мою родню))))-пол беттани похож на брата..тиль швайгер на второго...мориц бляйтрой симпатичен потому что сильно копирует типаж двух других двоюродных))))еще не поняла на кого из родни похож 007...думаю что на меня))))

Наяна аватар

Я тяготею к аристократической внешности, вот как по мне, Камбербетч ее воплощает))))

#
Система Orphus