Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как я была Кайли Миноуг

Спорим: мало найдется в Интернете человек, которые хоть когда-нибудь не выдавали бы себя за другого?

И я не имею в виду личные качества: все мы в Сети с подтянутыми животами, как сорокалетняя толстушка перед зеркалом примерочной. Я именно о других людях.

internet.jpg

Вчера я провела один любопытный эксперимент. В одной из американских соцсетей создала страничку Кайли Миноуг, разместила пару фотографий из открытого доступа, быстренько создала нехитрую историю профиля и села ждать.

Через два часа я уже купалась в лучах кайлиной славы, через два с половиной в недоумении лицезрела иностранную матерщину, и через три стала объектом виртуальных домогательств психически неуравновешенных пользователей. Остросюжетно! — подумала я и решила найти подобные истории на форумах.

Оказывается, я недооценила возможности интернет-перевоплощения.

Вот как поступают люди:

Стервозное: «Помните, был чат «Кроватка»? Я поругалась со знакомой и решила сделать ей неприятно. Зашла в чат «Кроватка», комната чата, естественно, «клубничка». Написала вместо никнейма её фамилию и имя, в чат кинула сообщение: «Хочу жаркого секса». Все мужчины сразу подсуетились, а за быстроту реакции они получили её домашний и мобильный телефоны, адрес, фотографии и даже распорядок дня. Думаю, ей было очень весело потом».

Бабье: «Однажды я представилась другим человеком, когда рассталась с парнем.

Когда я узнала, что он начал говорить про меня всякие гадости, я зарегистрировалась на гейском сайте знакомств от его имени, с его фотографиями и предложила геям, которым понравился профиль этого упыря, подождать «меня» у подъезда по такому-то адресу.

А ещё сказала, что «люблю орхидеи». Думаю, бабульки из того подъезда до сих пор поносят этого подонка, к которому пидор с цветами пришел».

internet.jpg

Подростковое: «Мне очень нравился один молодой человек, но его сердце было разбито одной кошёлочкой, которая мне совершенно не нравилась и я всегда говорила ему, что она «не то». И я решила провернуть одну хитрую махинацию.

Я создала страницу крутого парня и стала общаться с ней от его имени. В какой-то из дней она призналась мне в любви, сказала, что я – парень всей её жизни. Я узнала, что у них было в отношениях с тем парнем.

Мне удалось узнать всё, что я хотела. Ну а потом я просто удалилась из контакта. Узнав все тонкости и секреты, у меня всё получилось и я начала встречаться с тем парнем».

Оценив масштаб явления, я вернулась на свою кайлиминожью страничку и, перестав ждать у моря погоды, начала творить ее сама. Для начала попросилась в друзья к бывшему — пусть потешит свое самолюбие. Потом — отлайкала всю стену подруге: путь будет приятно. Предложила руку и сердце своей тайной любви (как отреагирует?). И послала деловое предложение боссу.
Ответы не замедлили себя ждать.

«Агата, ты чего опять бузотеришь?» — был самый безобидный из них.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus