Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как погнаться за двумя зайцами и поймать обоих

Вернее — обеих. Я имею в виду жену и любовницу.

Ой-ой-ой, только не надо скучных моралей и длительных поучений, девочки, все равно они существуют так же, как существуете вы: самоуверенные жены, доверчивые любовницы и любимые мужчины.

photoxpress_5034324.jpg

Позвольте мне только дать мальчикам пару дельных советов ради вашего же спокойствия — а потом можете друг с дружкой жарко обсудить ихнюю чертову полигамность и агатину неисправимую безнравственность.

Итак, с сегодняшнего дня у вас их две: жена и любовница.

Воспитывать обеих нужно начинать немедленно, в идеале — еще до того, как ваш личный фронт раздвоился и вступил в стадию активных действий.

Жена. Должна быть заранее приучена к тому, что у вас может быть выключен мобильный телефон, что вас могут вызвать по срочному рабочему делу, что бывают ночные совещания и трехдневные командировки. Если вы в течение двух лет совместной жизни будете вести себя так, будто у вас есть любовница, то когда она появится, жене уже прилично надоест ревновать и выслеживать без толку.

Любовница. Еще до первого романтического секса на заднем сиденье машины должна четко знать, что семья для вас — это святое. Запомните: никаких дурацких рассказов о том, что секса с женой у вас уже три года не было, что вы друг другу чужие, что вы домой идете как на расстрел — в эти рассказы уже давно верят только самые разлохушистые лохушки, и связываться с такими — себя не уважать.

Будьте мужиком, скажите правду: мне от тебя нужен только секс и взаимопонимание, детка, а борщом меня дома накормят. Все равно она будет варить борщ, однако поостережется спрашивать: «Ну когда же, наконец, ты бросишь эту дуру».

Для каждой из них нужно иметь арсенал безболезненных отмазок по поводу того, почему вы опять не вместе в воскресенье, где вы были с восьми до двенадцати и что это за рыжая волосина на твоем пиджаке.

Жена. Отлично действует отмазка вроде: «Был у любовницы, и волосина тоже ее». В такую правду ни одна умная женщина ни за что не поверит.

Любовница. В идеале должна все прекрасно понимать — не зря же вы тогда намекнули ей про взаимопонимание. Если же она все равно будет ревновать и выпытывать (а она будет) — просто ничего не объясняйте и немедленно бросайте ее в звериной страсти на постель. На любовниц, в отличие от жен, грубый секс действует исключительно.

photoxpress_5007485.jpg

Никогда не перемешивайте географические пространства семьи и интрижки: рано или поздно даже параллельные прямые пересекаются.

Жена. Не должна иметь никакого понятия о тайной квартире, которую вы на левые доходы сняли для встреч с любовницей.

Любовница. Не имеет ни малейшего права бывать у вас в квартире, на даче, в бане и в тех кафешках, где вы появляетесь с женой. Самая большая глупость, которую вы можете сделать — это привести в семейную спальню любовницу, когда жена в отъезде. В ста случаях их ста вас поймают.

Ну и сил вам, мальчики, берегите себя в ваших героических подвигах на обоих фронтах. Вы еще пригодитесь — и не только жене и первой любовнице…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Mee аватар

мне иногда кажется, что эта тема уже просто сидит в печенках у всех...

Amadeo аватар

Ой, а у меня сейчас на глазах разворачиваются такие страсти про жену и любовницу: все сериалы, вместе взятые, отдыхают. (И все равно я на стороне жены, хотя она и не идеальная. А заводить отношения с другой женщиной - серьезные долговременные отношения - это предательство и обман. И рано или поздно он вернется к мужчине с таааааакой отдачей! Я не имею в виду, когда все три стороны: жену, любовницу и неверного мужа - это устраивает).

ЯПрелесть аватар

Эт всё хорошо и правильно. Но это ж голая теория.....

Мужчин, способных воплотить эти тезисы в жизнь без косяков и заносов оооооооооооччень мало.

siren аватар

...как хорошо Агата, что это всего лишь Ваши фантазии...

..из моих знакомых только считанные единицы этаких "штирлицов", которые смогут не перемешать географические пространства и интрижки...

...по-любому спалятся 

...по-настоящему толковых мужиков очень мало, и они не заводят долгоиграющих связей, на это просто времени нет: работа, семья, хобби, друзья...

...ну куда здесь любовнице вклиниться?

...случайный секс  не в счет...Winking

Сalumniado аватар

Вопрос автору.   Непонятно, почему здесь на женском портале Вы пишете рекомендации для мужчин.  Хотелось бы почитать  такие же рекомендации для женщин, как им ести себя в случае наличия и мужа и любовника... 

И опять по тексту "самоуверенные жены, доверчивые любовницы"... Господи, бедные жены, и тут они виноваты... Любовницы, конечно, просто ангелы во плоти, млин, такие доверчивые, такие непорочные, и такие невинные... 

#
Система Orphus