Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как организовать хороший девичник

Признаться, вариант «набрать водки и заказать стриптизеров» мне
нравится меньше всего.

Конечно, хочется распрощаться с молодой свободной жизнью громко и весело, хочется в последний раз оторваться так, как замужним женщинам отрываться не полагается, но, на мой вкус, сделать это можно куда более экстравагантно.

Например, отправившись в поход.

Поскольку мальчиков на девичник брать с собой неразумно, поход стоит планировать однодневный, в какое-нибудь посещаемое место с хорошей мобильной связью и общественным транспортом.

Это может быть большое озеро с обустроенными зонами отдыха, посещаемый заповедник или заказник, ландшафтный музей (Строчицы или Вязынка в случае с минскими невестами) или дачный кооператив.

14.jpg

Берем с собой мяч, бадминтон, тенты, туристические коврики, шашлыки, топаем километров пять пешком — и проводим день как настоящие туристы из пионерского детства. Как стемнеет, поем под гитару у костра и к одиннадцати вечера звоним мальчикам — пусть приезжают разбирать своих девочек на машинах.

Если поход для вас — слишком просто, тогда отправляемся в спортивный комплекс.

Можно подобрать такой, где вам предложат и тренажерный зал, и открытый бассейн, и массаж, и хорошую кафешку «после того, как».

Отличный вариант для активных подружек, любящих спорт, посмотреть и себя показать — тем более что скоро одной из них придется наматывать километры на семейной кухне.

Еще веселее вариант — девичник в аквапарке. Это «последнее лето детства» даст прекрасную возможность навизжаться и навеселиться от души — и продолжить отмечание за столиками обязательных в таких заведениях кафе.

14.jpg

Если свадьба назначена на зимние месяцы, можно отправиться на пару дней на лыжную базу: тут вам и горки-трамплины, и банька-сауна, и замечательные инструкторы по горному спуску, словом, все для того, чтобы компания одиноких девушек не скучала ни минуты.

А можно попросту остаться дома, но затеять тематическую вечеринку: в восточном стиле, с халвой-пахлавой, на коврах и с подушками, в японском стиле, в кимоно с веерами, пижамную, все будут расхаживать по дому в ночнушках и сорочках — в общем, чего только ваша душа пожелает.

Ну, а потом можно и стриптизеров.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Dinka аватар

Если я правильно поняла, с чего б девичник не начинался, без водки и стриптизеров праздника не будет.

#
Система Orphus