Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как обидеться на мужа с пользой для него и выгодой для себя

По-другому, я уверена, на них и обижаться-то не стоит.

Все равно из спонтанной, незапланированной, непродуманной обиды они сделают неправильный вывод — придется обижаться заново, и заново, и заново, так и жить некогда будет.

Поэтому лично я обижаюсь так.

Обида первая, профилактическая

Используется для того, чтобы, как говорится, карась не дремал. Чтобы мужчина был в тонусе, не забывал дорогу в парфюмерный магазин, отрабатывал приемы примирения и тренировал навыки полноценного шопинга.

Делается так: заходит он в дверь, снимает пальто, бодрым шагом топает на кухню, а там… я…. оооочень грустная… сижу, смотрю в скатерть, глаз не поднимаю. Он ко мне: «Туся, а что приключилось?» Молча убираю из-под его руки плечо и выскальзываю из кухни.

14.jpg

Дальше все в зависимости от настроения. Можно упасть на кровать лицом в подушки и так лежать безучастно. Можно хлопнуть дверью в ванную и громко зарыдать. Можно крикнуть из комнаты: «Я все, все, все знаю!» и ждать, что будет. В общем, вариантов масса.

Итог очевиден: провинившийся (да-да, провинившийся!) бойфренд надевает не успевшие остыть ботинки и мчится в кондитерскую за тортом. А если было падение в подушки или рыдание, тогда в ювелирный за кольцом.

Обида вторая, гормональная

Используется для здоровья, потому что если во время ПМС как следует на него не обидеться, можно сорвать себе всю нервную систему. И опять же, никогда не помешает новый примирительный фен или усмиряющая помада.

Для этой обиды заранее предупреждаем половинку, что ПМС — это страшное время, в которое вы за себя не отвечаете.

Дальше — по сценарию из Обиды профилактической доводим клиента до отчаяния, а потом раздраженно замечаем: «И вообще у меня ПМС!».

И он радостно всплескивает руками (ах, просто ПМС!) и бежит за помадой.

Обида третья, для примирения

Иногда так хочется бурно примириться, что обязательно нужно обидеться. Ну не будешь же мириться после совместного ужина при свечах!

14.jpg

Поэтому находим повод — волосинка на лацкане пиджака (ваша, кстати, но он сразу не сориентируется), помада на воротнике (объяснить, как поставить?), опоздал на пять минут, вообще любой повод и…. Очень бурно обижаемся.

Причем, обижаясь, постепенно перемещаемся в спальню — мириться лучше там, потому что на кухонном столе неудобно.

Обида четвертая, для воспитания

Вот здесь уже к черту театр и систему Станиславского. Здесь нужно обижаться по полной.

Забыл про день рождения и день свадьбы, явился утром и подшофе, назвал в постели «Светкой» и другие страшные преступления — все это должно караться тяжелой, свинцовой обидой окончательно, бесповоротно и неотвратимо. Никаких интеллигентских штучек с прощениями и пониманиями. Только обида. Чтобы неповадно было.

И подарок в размере ста базовых величин. Чтобы следующий раз крепко подумал, прежде чем преступать закон.

У такой системы, правда, бывают нюансы.

Моя подруга, например, уже седьмую соковыжималку складывает в антресоли.

Ну нету фантазии у ее мужика…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Обида пятая, последняя (иногда посмертная) ...  Без подарков и соковыжималок, без примирений в постели... и ювелирного! Это когда ему надоело жить с вечно обиженной и чувствовать себя постоянно виноватым! А на веселых и необидчивых жен кольца, фены и помады и так сыпятся, как из рога изобилия!

ЯПрелесть аватар

Для того, чтоб с мужем в такие игры разума гуляться - нужно сначала выйти замуж за идиота..

Lapka аватар

Бред. Согласна с Юлией, нормальный мужчина не станет терпеть такое поведение.

Kozlik Mozlik аватар

если у мужика есть яйца  - он полностью игнорирует эту игру. 

Апельсиновая аватар

если у мужика есть яйца....

можно отдельный пост написать Happy)))

А, КОМО?!..

Пы.Сы. главное, чтобы наличие яиц не отключало нежность и заботу....даже когда пипец, какой ПМС

Amadeo аватар

Почему-то вспомнился старый анекдот, про то, как органы в человеческом теле устроили собрание "на выгоняние".  Ну, не знаю - такие ассоциации.

Юлия Петруненко аватар

что за анекдот?

 

Dinka аватар

Ой, а мы с мужем  по молодости в "бурно помириться" часто играли     Ничего плохого в этом не вижу. Просто каждому возрасту свои игры.

Dinka аватар

дубль

annaluna аватар

аж дочитать не смогла этот бред. авторка осталась в младшей школе видимо. 

 

fucsia аватар

................а мне местами  понравилось!!!!!

pip аватар

Бред. И полная галиматья. А потом вы вдруг узнаете, что у вашего мужа есть любовница и вот вы уже на втором плане....

pip аватар

Хочу добавить. Милые женщины берегите своих мужей, семью. Потому как, то что вы называете "профилактическими" обидами не редко может доходить и до скандалов. А если их устраивать часто, то тут и до развода не далеко. 

Заметили? Замужняя женщина считает мужа своей собственностью. И со временем начинает из него вить веревки. Придирается без надобности. Скандал можно закатить "для профилактики" и т.п. игры. Отвечу за всех мужчин. Ни этого мы ожидаем приходя вечером домой. Потому ваши мужики и задерживаются на работе и сидят в гаражах. Потому, что дома эта стерва вытрепет все мозги. И совсем наоборот поступают любовницы (ведь ей надо привлечь и удержать этого мужчину...). Сразу скажу у меня нет любовницы. Но я вижу как мне строят глазки, при этом зная, что я женат. А когда случается, что мужик ушел от первой жены к ней. Она считает его уже своей собственностью и со временем начинает вить из него веревки. Все. Круг замкнулся...

marquis de sade аватар

Если вас в семье начинают держать за идиота....то ,а ничего! Штамп уже стоит! Дешевый цирк уже не катит! На обиженных воду возят и в попу .....! Правильный муж заранее готов ко всем тяготам и лишениям семейной жизни.Он сходил и купил в аптеке "Атаракс"!

     Как только спектакль начался, идем набираем из под крана пол стакана воды(целый стакан может не выпить), давим крошим размешиваем 100мг Атаракса, Камуфлируем вкус шипучим аспирином , а лучьше , витамином С !!!

Приносим это актрисе, и заботливо, внимательно следим ,что-бы все было выпито

- Держи,дорогая,выпей,не волнуйся,это аспирин,витамин, от головы ! Все допей,приляг ,отдохни,а я пока сгоняю в кулинарию и ювелирный! Ты только не волнуйся..... отдыхай......

Все, дальше собираемся и идем смело пить пиво(или в кино на фильм про войну,который она не может смотреть,когда вы идете в кино вместе) с друзьями! Трубу с собой не берем,забываем ее в прихожей!!!

  Все,если вдруг завтра спросит ,что там с ювелирным:

-С ювелирным....???....., Ты вчера переволновалась,устала.....,сегодня хорошо себя чувствуешь? Может тебе аспирина принести...??

#
Система Orphus