Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как не влипнуть в мужчину с головой

Нет более печального зрелища, чем девушка, погруженная в своего МЧ по самые по уши.

Это несчастное существо живет, словно в тумане: пока Он рядом, жизнь светла и прекрасна, как только Он исчезает, жизнь исчезает тоже. Поэтому она цепляется за него, как цепляется утопающий: за волосы, за шею, за руки, топит, кричит, надрывается, захлебывается в своей невыразимой любви и давит, давит его тяжестью молодого тела.

Из опыта известно, что таких пловчих мало кто выдерживает. Вытаскивают на берег, откачивают — и в кусты. А у нее, сами понимаете — трагедия.

otnosheniya_1.jpg

Так вот что делать, чтобы оставаться всегда и везде самостоятельно плавающей, и желательно — в новенькой лодке, девушкой:

Никогда не переставайте ходить на свидания, дружить с мужчинами, бывать в разнополых компаниях в одиночку, флиртовать с другими, наряжаться и болтать по телефону с одноклассниками.

Не прячьтесь, не скрывайте, не обманывайте, потому что в случае обмана ваше поведение будет самым натуральным поводом для справедливой ревности, просто продолжайте активную женскую жизнь у Него на глазах, чтобы он привык к мысли о собственной не-исключительности.

Ни за что не синхронизируйте свой досуг с Его досугом. Заставьте себя хотя бы раз в неделю проводить вечер с подругами или друзьями, или хотя бы родственниками, и дайте такую же возможность Ему.

Не давайте воли чувству собственности и не позволяйте развиваться этому чувству в себе. Никто никому не принадлежит, это всего лишь гормональный взрыв, который скоро пройдет, а путы (узы, кандалы, цепи, вериги) — останутся.

Перестаньте ныть, причитать, демонстрировать умирание, страдание, тоскование, переживание и прочие несимпатичные эмоции, которые терпеть не может ни один нормальный мужчина.

otnosheniya.jpg

Нормальные женщины, кстати, тоже терпеть не могут нытья. 

Никогда не оставайся рядом с мужчиной, который плохо себя ведет.

Запомни: все эти «но я так люблю его» — это всего лишь наркотическая зависимость, причем не от этого конкретного человека, а от тех гормонов, которые он в тебе будит. Так эти же гормоны разбудит и другой, но уже более адекватный молодой человек.

Освободи уже для него место рядом с собой в конце концов! 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus