Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как мы их насилуем

Меня эта вековечная манипуляция просто умиляет: ах, эти мужики, у них на уме только одно, они такие грубые, агрессивные, спасите-помогите.

Может, так оно и было в средние века: рыцарь после крестового похода врывается в залу, бросается на свою даму, не вымыв рук и не побрившись, взламывает пояс верности голыми руками — и давай туда-сюда ее шкомутать.

И то у меня есть подозрение, что это просто писатели средневековые, как это водится у мужчин, приукрасили и преувеличили от себя, мол, мы такие вообще брутальные, насилуем все, что шевелится, а на уме у нас одно.

nasilnik.jpg

Но сейчас, дорогие мои, вокруг себя я наблюдаю картину как раз обратную: это самое, что якобы на уме у мужчин, на самом деле на уме у женщин, и в те минуты, когда сильная половина человечества мечтает о космосе, наночастицах, искусственных интеллектах, пиве и сушеной вобле, бабы думают только об одном: как бы их хорошенько вы любили, еще, и еще, и еще, и замуж взяли, и там бы тоже не оставляли бы в покое. Причем мало у кого это просто физическое желание секса.

Секс, по нашему мнению, это практически власть над миром, потому что через постель, мы уверены, делаются карьеры, браки, сессии, шубы, машины и прочие блага цивилизации, включая так необходимых нам для женской самореализации детей.

Не, ну а как… Это что, мужики массово надевают на себя сексуальные шмотки, выпячивают грудь, оголяют ноги и ломают себе голеностопы на двенадцатисантиметровых шпильках? Они, что ли, проводят по часу утром у зеркала, улучшая природные данные до неузнаваемости? Они, что ли, бросаются в слезы, стоит им не перезвонить? Они выпивают по чашечке вина в кафе и сидят там до ночи, постреливая по сторонам жадным взглядом? В конце концов, они, что ли, оценивают крутость и человеческое достоинство своих приятелей по наличию или отсутствию у них бойфренда?

soblazn.jpg

По-моему, это мы с вами морально или физически изнасиловали каждого мужчину, рискнувшего отвесить нам комплимент или пригласившего на медленный танец. В силу физической слабости мы делаем это преимущественно в розовых мечтах и жарких девичьих снах, но это ведь неважно, потому что это у нас только одно на уме, и это одно — агрессивно, требовательно и всегда с последующими обязательствами.

И попутно, согласно психологическому закону отражения, мы на всех углах кричим: ах, эти мужики, у них на уме только одно, они такие грубые, агрессивные, спасите-помогите. Как же, как же. Спасите. Кому оно надо, это спасение.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus