Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как мы его выбираем

Сосчитайте до восьми — и вы получите время, которое нужно женщине для принятия одного важного решения.

За восемь секунд в среднем обычная женщина решает, хочет ли она заняться сексом с данным конкретным мужчиной. Естественно, не с каждым из выбранных она ляжет в постель, естественно, иной раз она обнаружит себя под боком у человека, который не нравился ей ни в первые восемь секунд, ни в последующие восемь лет, но химия наших решений стремительна. Восемь секунд — и мы уже выбрали. Принцип элементарен: каждая женщина запрограммирована природой на встречу с альфа-самцом. Именно с ним, лучшим из возможных, захочет она продолжить свой род. 

Тот факт, что разные женщины при этой общей закономерности все же выбирают разных мужчин, объясняется просто: для каждой из нас понятие «альфа-самца» различно. Кому-то достаточно, чтобы мужчина был красив.

vlsls.jpg

Кому-то в придачу к красоте подавай деньги. Для кого-то важно чувство юмора. А иные, зацикленные на себе, и вовсе считают, что любой мужчина, обративший на них внимание, это уже — альфа-самец. В общем, критерии могут быть самыми разными, главное, чтобы они недвусмысленно указывали на альфа-самца.

На это и уходит восемь секунд. А дальше начинаются подробности.Они-то как раз и зависят от того, какие критерии заложены в нашей голове.

Если ваш альфа-самец должен быть просто красавцем, а остальное — неважно, то отправиться с ним в постель в первый же день — это как пить дать. Потому что вся его крутость — у него на лице.

Те, чей мачо должен быть еще и щедрым, порядочным, умным и юморным, будут ждать до тех пор, пока не убедятся в полном соответствии. То есть здесь уместен секс после хорошего дружеского застолья или совместной прогулки под луной.

ashlalad.jpg

Если нам важны деньги и недвижимость нашего «альфы», то в постель с ним мы ляжем только после того, как на собственном примере прочувствуем: да, вот это колечко — оно не из медицинского сплава, да и камешек этот — не Сваровски, а кое-что получше. Словом, получил подтверждение — приступил к выполнению биологической программы.

Однако бывает и так, что своим биологическим программам мы противопоставляем программы социальные, и пренебрегаем правилом восьми секунд. Мы бережем себя для того, кто кажется альфа-самцом не нам — а соседям, маме, теткам, отцу, предпочитаем выбор социума выбору своего организма. Как правило, такие фокусы всегда заканчиваются драматичным фиаско — но артисток, желающих исполнять именно этот номер цирковой программы, не убавляется.

Но кажется, по-настоящему счастливыми бывают только те женщины, которые доверяют своим восьми секундам — а дальше время покажет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus