Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как, где и почем кадрить богатеньких девочек

Закадрить — это еще полбеды.

Потом с ней придется некоторое время тусоваться, общаться, спать и пить. И наверх ко всему — еще и расставаться.

Все это адский ад, надо заметить. Но если вы твердо решили пожить немного той богемной жизнью, про которую сладко поют тупые сериалы — пожалуйста, Агата готова забесплатно научить, как, где и почем кадрятся богатенькие девочки.

otnoshenia1.jpg

Судя по тому, что вы отставили в сторонку битую чашку с растворимым кофейком и стряхнули крошки от печенька на трехлетние джинсы, эти девочки не суждены вам судьбой, и ваше социальное положение ступенек на восемь ниже, чем их.

Это к лучшему: всякие богатенькие буратины и буратинины детки богатеньким девочкам порядком надоели еще в частном детском саду, и в том возрасте, в котором эти упакованные красотки вас интересуют, они как раз таки начинают увлекаться нищими романтичными поэтами, то есть — вами. Так что расслабьтесь, шансы — есть.

К истории вопроса

Кстати, богатеньких девочек в наших краях не так чтобы и много.

Водятся они, в первую очередь, в провинции — дочки крупных чиновников, председателей колхозов, банкиров и крупных предпринимателей. Столичные белорусские богатеи, как правило, богатство свое не светят и дочек держат в черном теле до поры до времени, а вот региональные олигархи скрыться от вездесущей молвы не в состоянии.

Поэтому берем рваненький рюкзачок, полсотни баксов на проживание в плохонькой (ооооочень плохонькой) районной гостиничке  и отправляемся в какой-нибудь Кобрин или даже просто Лунинец.

Где

Не на дискотеке, не в клубе, не в кино.

Они туда не ходят — это позор, стыд и какашка. Найти богатых наследниц можно либо на какой-нибудь «хате» — но это вам не светит — или на местном Бродвее, где они ежевечернее прогуливаются под ручку с подружкой.

Еще вариант — на дневных отделениях престижных частных вузов (иногда они встречаются и в государственных университетах, но в основном там, где конкурс невысок).

Как

Поскольку потрясти их туфлями от Лабутена и пиджачком от Диора у вас не выйдет за неимением оных, потрясайте живой натурой.

Обтрепанное рванье, гордый и независимый вид, трехдневная щетина, стойкое ощущение, что вы забубенный пьяница, но не от распущенности, а по причине личной трагедии. Сигарета, безвольно повисшая в тонкой, худой руке. Пепелящий взгляд. Томик Кафки рядом на скамейке.

Чем

Внутренней свободой и пренебрежением к тому миру, в котором она живет.

Деньги — ничто, любовь — все. И не забывайте не удивляться и не смущаться, когда она будет платить за вас в ресторане (там тоже есть рестораны) или покупать вам самые дорогие сигареты. Плевать вы хотели на ее бабки!

Побочные эффекты

Она будет капризна и истерична. Отказов — не понимает, в положение — не входит, неповиновения — не прощает.

otnoshenia.jpg

Возможно, она употребляет наркотики или много пьет. Скорее всего, захочет, чтобы это делали и вы. Битая посуда, оплеухи сплошь и рядом, слезы и мат-перемат — это теперь будет ваша лав стори. И, кстати, она скоро закончится.

Замуж она за вас, слава богу, не выйдет — это очевидно. И кровушки из вас попьет. Зачем вам она нужна — ума не приложу. Разве что мохито на халяву в Кобрине выпить. Или даже в Лунинце…

 Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Наяна аватар

От прям все такие... 

tru-ekaterina аватар

странная статья..как-будто из "Вечерки" начала 90-х.. и "ляпы" на каждом шагу.. и вообще непонятно, зачем она на женском сайте, разве что для Кукуево..

Сказка аватар

В Кобрине и Лунинце нет частных детских садов, дочери местных чиновников ходят в обычные государственные садики и школы. В лучшем случае - в местную гимназию, которая, как правило, одна.

ЯПрелесть аватар

Приятно, наверное, воображать, что если богатые, то непремпенно мартышки тупые, наркоманки и вообще не  будь у них родительских  денег- в их сторону никто бы и не плюнул.....

Что бы сказал на это дедуля Фрейд......

Alisa.Vish аватар

Happy частный сад в кобрине))))

в универы не поступают с большим конкурсом??!!

вы из какого века??! С этим набором букв))

#
Система Orphus