Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как дождаться соседа за солью

Бывают такие соседи.

Как зайдет соли попросить, так три множественных оргазма и чувство вины перед его женой на ближайшую неделю…

А бывают — жмешься-жмешься к нему в лифте, а он все про ЖЭС да про ЖЭС… А ведь хочется, чтобы с оргазмами да с чувствами, пусть хотя бы и вины…

Соблазнить соседа — дело не такое уж и простое.

Во-первых, большинство соседей, особенно женатых, предпочитают не заводить интрижек там, где живут: как ни крути, а у всех на виду проказничать страшновато. Во-вторых, именно сосед встречает тебя не благоухающей королевой на шпильках, а мурзатой простушкой с мусорным пакетом. В-третьих, у соседа, может, и без тебя хватает, у кого соли попросить.

 Так что действовать будем с умом.

Способ первый: мужчина, у меня лампочка перегорела

Ему будет лестно: еще бы, единственный компетентный мужчина на всей лестничной площадке. Да и покрасоваться перед соседкой новым чемоданчиком для инструментов и особенной хваткой, с которой этот мачо подступает к крестовиной отвертке — кто ж откажется?

a-guy.jpg

Если он очкастый ботаник и не умеет выкручивать лампочки — пусть тогда перегорит компьютер или потребуется срочно решить одну шахматную задачку в журнале «Наука и жизнь» за 1975 год.

После трудовых подвигов мужчине полагается кофе и самопеченый яблочный пирог, когда же компьютер сгорит в третий раз — можно наливать уже и коньяк.

Не зови соседа на помощь утром перед работой или в субботу с утра: лучше всего подкараулить его во время обеда или на одиноких выходных, пока жена в шопинге или детей на кружки повезла.

Способ второй: ой, и у меня такая же бэха

Увлекитесь тем же, чем увлекается ваш сосед. Одинаковая марка машины, общая любовь к хоккею, страсть к опере или совместный выгул собачек в шесть утра на промозглом холоде — все подойдет. Скоро ваши совместные походы в гараж или тенистый парк станут нормой для окружающих — а не этого ли вы оба ждете с того самого первого раза, как она прижалась к нему в лифте, а он стыдливо заговорил про ЖЭС?

Способ третий: и про лифт

Там же можно застрять! Просто нажимаешь кнопочку «Стоп» и напрочь забываешь про кнопочку «Вызов диспетчера»…

775838.jpg

После первого раза, уверяю вас, соли в его доме не будет хватать ежедневно. А вам придется закупать и на его долю.

Авось не разоритесь.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
garpun аватар

Ах, Агата....  У некоторых мужчин такой сексуальный аппетит, что они "ни крошки" другим не оставят. Куда уж тут смотреть на соседей... 

Dasa аватар

Нафига? Заводить женатого любовника среди соседей - это как выдернуть чеку, а гранату спрятать в карман.

ezevika аватар

 суперпровокационно)))

Elohim аватар

Жизнь в доме текла спокойно , пока моя жена не увидела , как соседка моет общий холл шваброй , на которую накручены мои ТРУСЫ ... smaylik_-_so_svechkoy.gif
 

Elohim аватар

Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро
> ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы
> были очень дорогие..

Rusya аватар

гггг))) смешно)))) только не попонятно: зачем? не, не так: НАФИГ НАДО????

Нюрочка аватар

Чуть-чуть не поняла, зачем такие жертвы, тем более в перерыве между уходом жены. Я, например, со своими соседями не общаюсь, да некогда просто)))хотя.....)))))))надо подумать

#
Система Orphus