Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как дать понять мужчине, что ты — женщина

Девочки, для начала одна простая истина: мужчины любят женщин.

Не рубаха-парней, не мужеподобных бизнес-дам, не баб с ведрами, а Женщин.

Поэтому привлечь к себе внимание мужчин можно только лишь одним простым фокусом. Дать понять, что ты Женщина.

12.jpg

Мы же почему-то обычно действуем совсем в противоположном направлении.

Мы начинаем убеждать мужчину, что мы друзья, понимающие жилетки, крутые тетки, суперуспешные красавицы, водители дорогого автомобиля, владелицы недвижимости, умницы, грамотейки, да кто угодно.

Вместо того, чтобы просто показать я Женщина, и у меня мягкие линии и нежная кожа…

Так что возвращаемся к самому началу и учимся показывать себя Женщиной.

Имейте в виду, мужчины считают, что Женщина это:

Та, на которой надето платье. Да мужчинам нравятся и брюки, и шортики, и комбинезоны, особенно если мужчина модный дизайнер и в первую очередь смотрит на крой и вытачки. Все остальные почему-то любят платья. Просто потому, что так легче понять: да, это Женщина.

Та, которая на каблуках. Честное слово, мужчины не заморачиваются по поводу того, что женщине на каблуках неудобно. Они просто не мыслят такими категориями, и потом, откуда им знать, удобно ли на каблуках? У них в подкорке записано Женщина носит шпильки.

11.jpg

Та, у которой длинные волосы. Причем желательно (мужчины очень консервативны и неизобретательны), чтобы это были локоны, чаще светлые, реже темные, можно рыжие. Длинные крупные локоны, обрамляющие простое, милое лицо вот Женщина.

Та, у которой яркие губы. Не обязательно красные, не обязательно в помаде, главное яркие, притягивающие, обещающие наслаждение. Ибо настоящему Мужчине от Женщины не нужны ни трудовые, ни образовательные подвиги если у нее нежные, зовущие губы, в принципе, хватит для долгой и счастливой жизни.

Та, которая приветлива. Ну зачем мужчине неприветливая баба? Совершенно незачем. Другое дело тихая, скромная, мило улыбающаяся, всегда готовая поддержать разговор и одним только взглядом поощрить мужчину на подвиги.

Та, которая глупее его. Потому что умнее мужчины может быть только мужчина так записано в их генетической программе. Вы умнее? Значит, вы мужчина. Вам стоит пожать руку и дать Нобелевскую премию, но не более того.

Вот и все.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Lapka аватар

Супер! Жаль, что нет рядом мужчин, чтобы быть просто милой, скромной и глупой.

Miastro аватар

На второй фотографии замечтательное платье, я тоже такое хочу!!!

Галина Старожилова аватар

Если не ошибаюсь, это Guess. Winking

Mimi. аватар

Kattty аватар

все правда!все так и есть!!!

Tochka nad i аватар

Спасибо большое автору за статью! А то в этом водовороте жизни часто просто забываешь, что такое на самом деле быть женщиной.

Helga аватар

Сильных женщин не бывает, сильными их делают обстоятельства.  Значит нужно стараться создавать себе такую среду, где не нужно быть сильной.  Это касается всех условий жизни и окружения.  Вопрос только как это сделать?

Забава аватар

В прошлом году мы компанией гуляли по Киеву. 3 парня, 2 девчонки. У меня были проблемы с ногой, поэтому я ходила в пляжных шлепанцах. А вот Вика дефилировала на каблуках. После трех часов хождения по центру Киева мы присели на лавочку, и первое, что сделала Вика, - сняла свои шпильки.

- Что, ноги болят? - с саркастической улыбкой поинтересовались наши спутники.

- Да, - честно призналась Вика.

- Ну и зачем ты нацепила каблуки?

- Так ведь вам нравится.

- Кто тебе сказал такую чушь? - с искренним изумлением уставились на нее три пары глаз. - Понапридумываете себе ерунду всякую и сами же потом мучаетесь...

:)

Сalumniado аватар

Она бы еще веренее платье надела с декольте "спереди до апендицита, сзади до радикулита". Ее обувь явно не к месту, вполне нормальная у парней реакция... 

Забава аватар

Так вот и я о чем. Можно на 100% соблюсти все "правила" женственности, о которых здесь написали. Только если это не в тему и не к месту - пойдет эта женственность в топку.

И потом, хорошо кто-то сказал, что женственность - это не маникюр и не модные шмотки. Это состояние души.

У меня есть одна знакомая, от которой еще ни один ее мужчина не ушел сам. Она со всеми расставалась. Эффектная, привлекательная, энергичная, успешная, умная, 26 лет, с ребенком. Я долго думала, почему. А потом вспомнила, ЧТО она говорила о своих бывших до того момента, как решала разойтись. Всегда в ее словах звучит одно: "Мой Мужчина". Вот это женственность высшей марки. Даже если она сядет в самую крутую машину в джинсах и кроссовках - она все равно останется женщиной в глазах того, кто рядом, потому что он для нее Мужчина.

Что касается мужских представлений о женственности... Если мои представления о мужественности меняются с течением времени, и  с представлениями многих моих знакомых происходит то же самое - может, логично предположить, что и мужские представления меняются?

Я знаю, только одну женщину, которая для мужчины будет эталоном женственности. Это та женщина, с которой ему хорошо. По счастью, мы все очень разные. Happy

Kozlik Mozlik аватар

Ничего отвратительнее выражения мой мужчина не бывает. Ну разве что глисты. 

А видеть мужчину в мужчине - это с достоинством преклоняться. Мальчикам больше ничего и не нужно особо.  Я знаю что это такое. Мне повезло. Как правило мои знакомые М. - незнют. Их механизм мужественности спит. Ему просто некуда работать. 

Сalumniado аватар

По всем пунктам +100, а за последний +1000! 

Helga аватар

Да, посмотри на мужчину как на Бога и он посмотрит на тебя как на Женщину!

Kozlik Mozlik аватар

По моему написанное чушь. Женщина которая не друг - предмет употребления. И мало общего имеет с человеком. Вещь. 

Ну, так так какбы в генетической програме записано... 

САША U аватар

Согласна с вами. Женщина для постели - это да, на шпильках и с локанами, а женщина рядом с мужчиной по жизни - это друг и самый понимающий близкий чеолвек со своими недостатками и заморочками.

Kozlik Mozlik аватар

Вот вот. 

Забава аватар

Да, я вот тоже думаю, что тот мужчина, который для меня Мужчина, - он, в том числе, и друг. А еще я понимаю, что хочу прожить с ним жизнь не потому, что у него самые большие бицепсы.

#
Система Orphus