Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как без воздуха: напоминание для мужчин

Если  у человечества отнять воздух, оно немедленно умрет.

Наиболее расторопные  представители нашего биологического вида, конечно, еще некоторое время будут дышать в противогазах и аквалангах, но и там воздух заканчивается довольно быстро, так что участь даже тех самых везунчиков все равно незавидная.

Так и женщина: она не может существовать без своего особенного воздуха, своей особенной женской атмосферы, и любые попытки надеть на нас противогазы заранее обречены на провал.

Ни  одна женщина не сможет выжить без:

Общения. Женщине просто жизненно необходимо разговаривать. С подругами обо  всем на свете, с мужем обо всем на свете и о подругах, с коллегами  по работе — о мужьях, с собой в  дневниках и с детьми в письмах. Общение для нее необходимо как воздух. Поэтому те, кто старается напялить на жену респиратор или поместить ее в будку с искусственным кислородом, серьезно рискуют: в ней либо умрет Женщина, либо погибнет Верная Супруга.

kpy.jpg

Женщина никак не может без Эмоций. Не стоит ожидать, что мы будем стоически  переносить тяготы и невзгоды, с невозмутимым видом выслушивать  известия о несчастливых переменах  или счастливых событиях, хладнокровно реагировать на новости или спокойно ждать детей до трех часов утра с занятий по художественной гимнастике.

Испытывать и обнаруживать эмоции — наша естественная потребность, и если попытаться перекрыть нам эмоциональный вентиль, можно спровоцировать технологическую катастрофу.

Женщине крайне необходима Забота. Даже если она сама сильна как тридцать три богатыря и умна как дядька Черномор — она все равно мечтает прислониться к сильному плечу и почувствовать себя слабой и глупой. И пускай забота ограничится вопросами «не очень ли ты устала» и сваренным кофе — она все равно очень нужна любой Женщине.

И если вы не готовы заботиться о Женщине — за вас это обязательно сделает кто-то другой.

kccucuk.jpg

Женщина перестает быть Женщиной без Интереса. Что угодно: дача, пяльцы, дети, книжки, глянцевые журналы или сериалы... Но что-то еще кроме быта в жизни женщины обязательно должно быть. Если запрещать ей все эти  благоглупости, она обязательно сделает своим интересом ваш морально-нравственный облик и сосредоточится на нем так, что мало не покажется.


А еще Женщина медленно умирает  без Нежности. Совсем не обязательно, кстати, каждый день триста раз произносить  признания в любви или приносить  в дом букет свежих роз.

Требование материального — это только способ компенсировать нехватку нежности. Объятия, прикосновения, поглаживания и добрые слова — все это наполняет жизнью любую, даже совсем замученную плохими хозяевами Женщину. И даже если вам кажется, что у бедняжки от нехватки воздуха останавливается сердце — просто нежно поцелуйте ее. Сказка про спящую красавицу — это вовсе не сказка.

Так несложно дать женщине то, что ей нужно для жизни...

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Нежность аватар

Душевно написано 

#
Система Orphus