Полная версия сайта Мобильная версия сайта

К кому напроситься на свадьбу

Вы как себе хотите, а мне белорусские вип-свадьбы не интересны.

Они там сами себе вип — ни я их не знаю, ни они меня. А вот если аккредитоваться на свадебную церемонию к настоящей звезде — так и тебе будет на что посмотреть, и на тебя потом посмотрят:

«Глянь, глянь-ка, Зина, это та самая журналистка с Вельвета, которая на свадьбе Клуни в бассейн упала!»

Настоящим любителям вип-свадеб этим летом можно посетить несколько звездных торжеств.

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста уже состоялась.

otnosheniya.jpg

Было много музыки и танцев, ибо мистер Уэст — заводной рэппер, и друзья у него ему под стать. Плюс будет тьма журналистов, камеры, диктофоны и прочая техника, ибо любое свое событие девушка

Ким превращает в телефизионное шоу и стрижет на этом приличные денюжки. Так что упасть в бассейн на этой свадьбе равняется успешной карьере в Голливуде.

Роспись Дженифер Энистон и Джастина Теру.

otnosheniya.jpg

Правда, для этого придется переодеться подружкой Дженифер или собачкой Джастина, потому что кроме близких друзей и собачек на торжество никого не пустят. Впрочем, мне и это подходит, ибо роль свадебной собачки мне еще никогда не приходилось играть.

Свадебное торжество Бритни Спирс и Дэвида Лукадо. 

otnosheniya.jpg

Будет чинно и благородно: Бритни все-таки уже мамаша в возрасте, шлейф ее свадебного платья будут нести уже почти взрослые дяденьки, ее сыновья, а Лукадо совершенно чужд публичности (он даже удалил с вой аккаунт в Фейсбуке, когда стал встречаться со Спирс — а вы способны на такой подвиг ради любви?)

Пожалуй, я бы надела на эту церемонию брючный костюм моей двоюродной тетушки из Березы: чем важнее, тем лучше.

И этот праздник, который разобьет мне сердце. Ах, как вынести эту утрату, как не исплакаться до рвоты, глядя, как этот фантастический мужчина связывает себя брачными узами с этой мышкой? Джордж Клуни, прекрасный и недостижимый Джордж Клуни так и не дождался, пока я подмигну ему из красного кабриолета, и в горестном размышлении обнаружил себя помолвленным с адвокатессой Амаль Аламуддин.

otnosheniya.jpg

А сюда, пожалуй, я надену платье из омлетов и туфли из ореховых скорлупок. Все думаю, куда же их выгулять — а тут и повод. Дорогая наша леди Гага выходит замуж за некоего Тейлора Квинни.

Свадьба обещает быть совершенно безумной — но что еще нужно девушке в изысканных омлетах?

otnosheniya.jpg

А на эту свадьбу я вообще не пойду. Потому что если измену предателя Клуни я еще как-то переживу, то подлость Джонни Деппа для меня непереносима. Как можно было жениться не на мне, а на Эмбер Херд? Это все потому, что он так и не увидел меня в моих скорлупичных туфельках. Если свадьба леди Гаги случится раньше Депповой, у меня будет небольшой шанс.

В общем, присоединяйтесь, девушки. Лето обещает быть свадебным.

Будет у кого попадать в бассейны.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus