Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Инструкция по чтению инструкций

Что испытываете вы, когда читаете советы по соблазнению?

Я — праведный гнев и недоумение. Ну откуда, откуда они берут все эти одинаковые советы, эту ванильную стилистику, эти убогие технологии по сокращению дистанций, стимулированию интереса, пробуждению инициативы и прочей ерунде?

У кого в голове эти инструкции все еще находят отклик? Кто еще верит в то, что техники и технологии соблазнения помогают девушкам устраивать личную жизнь?

o_sekse.jpg

А уж существование разного рода тренеров и гуру в области взаимоотношений и вовсе — преступление против человечности.

Я как-то видела одну такую группу. Занимались в ней пять девушек.

Одна — мама-одиночка, симпатичная, но очень неуверенная в себе, такая мышка-норушка с оторванным хвостиком и оттдавленными лапками, сидит, юбочку одергивает, попискивает в уголке.

Вторая — размалеванная престарелая девчушка в леопарде, наивный детский взгляд из-под ресниц, двадцатилетний юбилей сексуального дебюта и ноль соображения по жизни.

Третья — бизнес-леди нижнего уровня, какой-то там начальник какого-то там отдела какой-то там фирмы, офис в промзоне, стоптанные туфли на каблучищах. И две сестры за тридцать, в джинсах, футболках и с хвостиками.

Ну ведь их даже обманывать — стыдно! Где совесть — брать с них деньги? Где честность — впаривать им всякую ерунду по поводу «сначала — случайные прикосновения, потом — долгий взгляд из-подо лба, а потом — объятия, но без поцелуя»… Им надо просто перестать ходить на тренинги и обратить внимание на Васю из пятого подъезда, такого же простого и обыкновенного, потом у что у каждой девушки ведь на самом деле есть свой Вася, просто  инструкции запудрили им мозг, и они уже с мужчинами без тактики и стратегии общаться не умеют.

Но нет: группу набрали и мучали пять дней по пять часов с перерывом на убогий кофе с невкусными печеньками. Заставляли тренировать взгляд и прикосновение. Жевали что-то там про секс на каком-то по счету свидании. Тоска.

o_sekse.jpg

Но ведь есть и эффективные методики! Есть и настоящее знание! Есть и такие тренинги, которые помогают!

Отличить первые от вторых довольно просто:

  • Если вам предлагают «соблазнить мужчину за пять шагов», «изучить тактику прикосновений», «отработать навыки соблазнения», «влюбить в себя принца» и прочую ерунду — не верьте. Никто не в состоянии научить вас управлять эмоциями других.
  • А вот если вас обещают научить «обрести уверенность в себе», «разобраться в своих желаниях», «стать желанной» или «научиться не хотеть замуж» — можете поразмыслить, потому что научить чему-то кого-то относительно себя же самого — это, при условии хорошего преподавателя, в принципе возможно.
  • Если вам впаривают навыки манипуляции другими людьми — закрывайте инструкцию без сожаления.
  • Если вам дают советы по изменению себя — прислушайтесь.
  • Если вам обещают счастливую любовь за счет мужчины — не верьте.
  • Если вам обещают счастливую любовь за счет самой себя — учитесь.

Авось научитесь. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
nutashka аватар

Лайк статье, точно про мечту Чемпиона написно (meche.ru)

#
Система Orphus