Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И тогда он женится

Есть испытанные и сравнительно честные способы сделать так, чтобы он повел тебя под венец.

И я сейчас не о беременности, ибо этот способ нельзя назвать даже сравнительно честным, хотя испытанности ему не занимать.

Спровоцировать мужчину на предложение руки и сердца можно по-другому.

Например, разузнав обо всех льготах, бонусах и премиальных акциях для молодоженов, строящих собственное жилье. Вдвоем это делать значительно легче и зачастую выгоднее. Единственный минус — недвижимость будет считаться «совместно нажитым имуществом», но если вы боитесь нерешаемых имущественных вопросов — зачем вы вообще стремитесь с ним под венец?

otnosheniya.jpg

Кстати, если всерьез проработать рынок слуг на предмет семейной выгоды, окажется, что:

  • у законных супругов автоматически выше кредитный рейтинг,
  • женатых и замужних значительно легче берут на престижные должности (с женщинами не так просто, но для мужчин обручальное кольцо — огромный плюс),
  • семейным сотрудникам в частных фирмах априори предлагают более высокий оклад,
  • многие привлекательные туристические маршруты доступны только семейным парам;
  • долгосрочные визы получать значительно проще. Если у получателя стоит штамп в паспорте.

А этот способ подтвержден статистическими данными: оказывается, 73% женщин, состоящих в браке, настойчиво повторяли мужчинам преимущества брака. Талдычили и пилили, одним словом. И выпилили — обручальное колечко.

Еще случалось так:

  • Моя троюродная сестра, замучавшись ждать у моря погоды, однажды вечером накрыла стол, зажгла свечи, дождалась бойфренда с работы — и подарила ему коробочку с кольцом. Оба очень смеялись и поженились спустя полгода.

otnosheniya.jpg

  • Однокурсница подружилась с шефом своего молодого человека и разработала совместный матримониально-профессиональный план, в ходе которого хорошую должность и прибавку к зарплате можно было получить только женившись. Опасность, конечно, существовала — а вдруг женится, но не на ней? — но все обошлось, и сейчас у них двое деток.
  • Соседка по лестничной клетке решилась на блеф: или женишься, или уходи. Сначала он ушел, но через неделю вернулся с кольцом и координатами хорошего свадебного фотографа.

А у вас есть проверенный способ женить его на себе?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Агностик аватар

У меня был последний. Я его послала. Сказала, не морочь мне голову, если не женишься, то проваливай. Через 2 дня сделал предложение.

#
Система Orphus