Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И мстя моя ужасна

Женская месть! Это тема для эпической поэмы.

Для вальпургического гимна. Для величественной трагедии.

Есть ли на свете что-то более разрушительное, изощренное, страшное, неотвратимое и беспощадное, чем женская месть?

Ответить атомной бомбой на безобидную статейку, вырезать все взрослое население за одну обиженную старушку, вырвать все волосы за одну состриженную волосинку — женская месть не признает адекватности и соответствий.

1.jpg

Она разрастается, как язык лавины, она зреет и толстеет в тревожных снах, в горючих слезах и жгучих бабьих обидах… Не приведи бог вызвать на себя всю силу и мощь женской мести: этот воин не оставляет никакой надежды…

Самое распространенное и банальное — это плеснуть кислотой в лицо разлучнице. Примеров — тьма. Причем с какой целью это делается — ума не приложу. Сожженное лицо новой любви бывшего мужа — это крест и на человеческих с ним отношениях, и на возможности его вернуть, и на собственной спокойной жизни, и на счастливой жизни собственных детей. Это вообще — крест. И все равно: десятками, сотнями идут к обидчицам, дерут их за волосы, выворачивают руки, звонят с оскорблениями, клянут их детей — бесцельно, бессмысленно, просто так.

Бывает и более изощренно: поджечь дом, в котором теперь живут-поживают счастливые молодожены, навести на фирму предателя налоговую и ОБЭП, дать объявление в сети от имени обидчика: так, мол, и так, секс на дому, позвонить их родителям и рассказать что-нибудь из ряда вон, а еще круче — рассказать детям…

1.jpg

Или такой вариант: отомстить подруге за то, что она успешнее, красивее, счастливее и богаче. Как? Да просто: переспать с ее мужем (секс без любви, но с местью фееричен донельзя!), а потом нечаянно обнаружиться: ой, я тебе все объясню…. Главное, что при этом  теряешь подругу, любовника, репутацию, авторитет, зато приобретаешь — сладкое чувство, что и у этой выскочки не все так хорошо. Нечего и говорить, равноценный обмен.

  • Тебе показалось, что твой парень стал к тебе чуть-чуть равнодушнее? Завтра же пойди в кино с его лучшим другом, целуйся с ним на последнем ряду и сделай так, чтобы равнодушный подлец об этом узнал и мучился.
  • Подружка излишне кокетливо улыбнулась твоему бойфренду? Вызовись покрасить ее на дому и сожги ей напрочь голову аммиаком.
  • Эта толстая новенькая пытается отвоевать твое место в сердце у шефа? Насыпь ей толченого стекла в кофе и пусть сдохнет.
  • Соседка похвасталась успехами сына в школе? Расскажи ей, что он колется за углом — и неважно, что это неправда.

Я не знаю, зачем женщины мстят. Еще ни разу я не видела, чтобы месть принесла с собой хоть грамм облегчения — только пустоту и усталость. Мне не довелось увидеть ни одной счастливой мстительницы.

И все равно они зачем-то делают это. Зачем?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Наяна аватар

Чет местами месть с аффектом перепутаны 

Chaild аватар

Это ж до чего фантазия в больном мозгу должна разыграться, чтоб такие способы свободного времяпрепровождения изобретать

Газеля аватар

, способы мщения- прелесть, просто пособие для мстящих, если бы и хотела-лучше не придумала

Милена аватар

а вот интересно, эти способы Вы, Агата, сами придумали или кто помог? 

#
Система Orphus