Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Грустная история про девушку-лесби

Если бы эта история не произошла на моих глазах, я бы решила, что это — выдумка глянцевого журналиста.

Света (пусть она будет Светой) спокойно жила себе до восемнадцати лет, будучи твердо уверенной в своей счастливой обыкновенности.

velvet_2.jpg

Как все, поцеловалась первый раз после дискотеки в летнем лагере, как все, попробовала секс с симпатичным, но случайным мальчиком, как все, немедленно в сексе разочаровалась, но, как все, подумала, что всё дело в неопытности и отсутствии регулярных тренировок. Стала тренироваться. Дела на лад не шли: было скучно, обыденно и неинтересно. Мальчик сменял мальчика, а настоящей любви и страсти все не было. В принципе, Света не расстраивалась: поклонник есть — и ладно.

И тут появилась Ира (пусть она будет Ирой). В компанию ее привел один из парней: вот, мол, невеста. Спустя неделю невеста стала женой. Она была на пять лет старше Светы, очень красивая, очень умная, очень веселая, очень понимающая и вообще самая лучшая на земле.

Видеться приходилось часто: компания была крепкой и активной, ездили на экскурсии, ходили в походы, детей Ира и Славик не планировали, так что были свободны, как ветер, и Света видела Иру едва ли не каждый день на расстоянии вытянутой руки.

velvet_3.jpg

Когда она поняла, что влюбилась, свет померк. Лесбиянка. Это же как приговор! Ира — нормальная девчонка, с нормальной ориентацией, у нее муж, правильные понятия о жизни и вообще…

Никогда, никогда не получится признаться ей в чувстве! Никогда не получится даже понадеяться на взаимность! А любовь крутит и жжет, и разрывает мозг, и вздувает вены, и опустошает грудь…

Света бросила учебу. Начала попивать. Бросалась от мальчика к мальчику в надежде, что любовь уйдет и ориентация сама собой как-нибудь поменяется. Но нет. Она была стопроцентной лесбиянкой, той самой, у которых генные предпосылки формируются на 8-й неделе еще в утробе матери. В отчаянии она переспала с какой-то девушкой из кафе — да, да, это было то самое, но — с другой.

Спустя полгода после роковой встречи Cвету было не узнать. Опустившаяся, сгулявшаяся девчонка с потухшим взглядом и опущенными плечами. Человек, раздавленный собственной ориентацией.

— Понимаешь, — равнодушно объясняла она мне, — дело в том, что я сама считаю себя уродом. Лесбиянка — это неправильно. Я не хочу ею быть. Но я совсем не знаю, что мне делать. Пробовала звонить на горячую линию, к психологу ходила, бред один это все.

Как может мне помочь человек, который сам — не лесбиянка? Что они понимают…

С Ирой Света давным-давно не видится — благополучная компания исторгла мучающуюся Свету за алкоголизм и истерические припадки.

Света живет с парнем. Живет плохо: ругается, пьет, дерется.

Выхода не видит. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

Такая же проблемка -

           Один знакомый человечек , пусть будет  Вася - его девушка из армии не дождалась,вышла за другого !

            Так он курить начал, потом выпивать. Как то раз по пьяни в гей-клуб попал.... ну и  опустился ..... по кишке стал пускать ....потом наркотики ....

           Слышал тут про него на районе - Вася живет с парнем. Живет плохо: ругается, пьет, дерется.

 И не родился же ,вроде, геем ,а выхода не видит .  

Печалька....

#
Система Orphus