Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Где брать мужчин

Да, я с вами соглашусь — знакомиться в ресторанах, фитнес-центрах и уж тем более на курортах нынче не комильфо.

И не потому, что там мужчины перестали водиться, а потому, что само место действия располагает к быстрому сексу и немедленному забвению.

Вроде как приличные девушки больше не только на свист не оборачиваются, но и в спортзалах не знакомятся.

Сегодня есть другие, крайне респектабельные и  удивительно «рыбные» места, где можно выудить вполне неплохого мужчину для продолжительных встреч и серьезных отношений.

65437373.gif

Например, можно завести собаку — знаете, сколько серьезных, ответственных мужчин каждое утро выгуливают своих догов, доберманов и терьеров?

Да, значительно их число женаты — но, во-первых, кому это мешало, а во-вторых, встречаются и вполне свободные холостяки.

Общая тема для разговора найдется у вас сразу, ну, а все остальное — на ваше усмотрение.

Еще можно пойти на какие-нибудь приличные курсы — разумеется, не кройки и шитья, но и не малярно-штукатурных работ.

Подойдут лидерские тренинги для руководителей, дизайнерские и программистские школы, МВА и приличные открытые лекции всяких бизнес-гуру.

Там лучше всего прикинуться начинающей бизнес-леди, которой крайне необходимы компетентный мужской совет и надежное мужское плечо, а также комфортабельная мужская машина чтобы подвозить с вечерних занятий одинокую девушку домой.

И не забудьте запастись приличным кофе.

Следующее замечательное место, в котором всегда отыщется хозяйственный, рукастый и ответственный мужичок — это магазин «Все для ремонта».

Конечно, основная масса мачо там будет при женах, а то и при детях, но в отделе с молотками, стуслами и стамесками вы запросто обретете свое тихое счастье — если попросите молодого человека подсказать вам, какие инструменты нужны для того, чтобы приладить потолочные плинтуса.

Дальше вы расскажете, как нелегко одинокой женщине с потолочными плинтусами, он придет к вам на помощь и… Опять же, не забудьте запастись приличным кофе и бутылочкой сухого вина.

Отличное место для долгоиграющих знакомств — купе поезда дальнего следования.

К концу пятидневного путешествия по маршруту Брест-Владивосток можно выйти из вагона не только с женихом, но и с ребеночком.

Тут ваша задача — быть паинькой. Внимательно слушать вагонные споры, поддакивать самому симпатичному попутчику и к месту рассказывать о том, какая вы великолепная хозяйка.

1.jpg

Среди самых результативных мест для знакомств также фигурируют:

дворовые команды по волейболу,

туристические клубы,

хоровые кружки для взрослых при домах культуры,

концертные залы,

библиотеки

и даже прачечные.

Так что если вы в библиотеку не ходок, попробуйте почаще наведываться в дом быта. Одиноких мужчин, жаждущих стирки на дому, там предостаточно.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Larysa аватар

как же Вы кладбище забыли? или уже некомильфо тоже?

anna-gata аватар

Вы меня опередили с советом

DenisUs аватар

а интернет?......  смешная статья в стиле детского журнала 

garpun аватар

Alesja аватар

Сильно надеюсь, что все это написано Агатой с неудержимым юмором... 

Анна Северинец аватар

Впрочем, как и обычно у Агаты

Alesja аватар

Так я успела сообразить 

А то уже рука сама стала набирать троекратное "чушь"...

ЯПрелесть аватар

Что-то подобное у этого автора недавно было. Может уже посвежей темку для юмора искрометного подыскать. А то скучно читать станосится.

hanna_2003 аватар

Особенно порадовали "дворовые команды по волейболу"

Pingvikuku аватар

Будешь специально искать - никогда не найдешь.... на все воля случая...

Olvia аватар

эт точно.

Helga аватар

Не считаю, что чушь.  Четыре моих знакомых  встретили свои законные половинки именно в тех местах, которые описала Агата: выгуливая собак, посещая курсы и в турпоходе.     Интересно, что одна из них  записалась сразу  на несколько разных курсов  именно целью обретения знакомств. Говорит, выбор был феноменален. ни в каких ресторанах- барах-дискотеках такого контингента не бывает....   

Ivolga аватар

Не надо никого искать. Надо просто жить активной жизнью и не шарахаться от мужчин. Вообще запретить себе думать, что кого-то ищешь. Знакомиться и общаться,  не рассматривая при этом особей мужского пола как возможных кандидатов на спутника жизни. 

#
Система Orphus