Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Френдзона, спасительная и смертельная

Дружба с мужчинами без намека на секс — это женская психологическая проблема.

Для нее уже даже появилось специальное название — «френдзона».

Так называется то психологически комфортное расстояние, на котором девушка, пережившая серьезный стресс, получившая психологическую травму или просто запутавшаяся в собственных ценностях, держит приятных ее сердцу мужчин.

Психологи отмечают, что отношения во френдзонах заведомо неравноправные. Женщины держат там мужчин, с которыми им действительно приятно общаться без намека на секс, мужчины же входят во френдзону, потому что втайне надеются, что им удастся удивить подругу щедростью, пониманием, умением выслушать или чем-нибудь еще, и тогда томительная дружба перерастет, наконец, в нормальные отношения с нормальным сексом.

otnosheniya_1.jpg

У обычных девушек с обычной жизнью френдзон не бывает. У них если с мужчиной — то секс, если с девочкой — то дружба, а если дружба с мужчиной — то это просто так называются строго контролируемые отношения с приятелями мужа. Если же у вас есть френдзона, в которой мечутся, как рыбы в аквариуме, разнообразные экземпляры отборнейших самцов, то с вами что-то не так.

Что именно?

Психологи утверждают, что так случается:

  • Если у девушки нарушено умение выстраивать социальные связи, и она пытается получить разные жизненные блага от разных людей, она будет спать с тем, с кем хорошо спится (или с кем это делать особенно выгодно), ходить в шоппинг — с самым щедрым, в кафе — с самым симпатичным, в кино и театр — с самым интеллектуальным, и даже иногда выезжать на берег озера на рыбалку с самым романтичным (но опять же без секса, это — табу).
  • Если девушка перенесла серьезную психологическую травму по теме (тяжелый разрыв отношений с прежним партнером, смерть партнера, измену, сложный развод), не пережила ее как положено, не дала совершиться «работе горя», которая позволила бы ей вступать в следующие отношения — и теперь ей неприятно даже думать о серьезных отношениях с кем-либо. Все — в сад, то есть — во френдзону.

Иметь френдзону, несомненно, хорошо. Особенно если это — первый вариант, с возможностью порхать по жизни пчелкой, собирая нектар с цветов разной окраски и размера. А вот быть во френдзоне — плохо, потому что любая френдзона — это игра, которая ведется не по твоим правилам.

otnosheniya.jpg

Мужчин френдзона разрушает, добивает и убивает, превращая их из охотников и хозяев положения в смиренных монахов, ожидающих чувственной подачки.

В общем, всем девушкам, у которых френдзона, психологи советуют иметь в виду: это — всего лишь игра, и игра потенциально опасная для всех, кого вы пригласили в свою небезопасную песочницу. Для вас тоже, да-да.

Поэтому лучше всего — разогнать всех по домам. Ну, или все-таки заняться сексом с каждым из присутствующих. Можно по очереди.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Vtornik аватар

Динамо. Еще и с тараканами в голове

#
Система Orphus