Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Флиртуальный контакт

Это, чтоб вы знали...

...такой контакт в виртуальном пространстве, который начинается с флирта, а заканчивается желанием встретиться для более реального продолжения.

5126483779_e537eb900a.jpg

Начинается флиртуальный контакт в тот самый момент, когда вы, вместо того чтобы равнодушно кликнуть на другую страницу, вдруг задерживаете взгляд на фотографии сетевого собеседника, и заканчивается за секунду до той знаменательной встречи возле филармонии, когда наконец фотография уйдет в прошлое и ваш визави приобретает вполне определенные реальные черты.

Вот именно в связи с отсутствием реальных черт флиртуальный контакт так волнующе красив и так восхитительно желанен: еще бы, когда еще в одном человеке сойдутся все мыслимые и немыслимые достоинства при полном отсутствии недостатков?

Где еще, как не в Сети, находится самая большая конюшня для белых коней и самый большой отель для принцев?

На тему флирта в Сети обычно принято писать разные скучные статьи вроде: «помните, что фотография может быть ненастоящей», «имейте в виду: он может оказаться вовсе не американским миллионером», а также «ваш понимающий и откровенный мужчина вполне может оказаться женщиной»…

Но не думаете же вы, что такую нудятину по поводу флиртуальных контактов для вас напишет Агата?

Конечно, нет.

4351761826_3a6d6a144c_z.jpg

Агата посоветует вам следующее:

  • Ищите и заводите знакомства в Сети, в том числе и для флирта. Если вам тяжело это сделать в жизни, потренироваться за компьютером — милое дело!
  • Оттачивайте свое мастерство двусмысленной фразы, тонкого намека и сногсшибательного откровения на сетевых собеседниках — флирт это искусство, а искусству долго и усердно учатся.
  • Не бойтесь обмануться: никто ведь не перешагнет через экран и не усядется на ваш диванчик, не завалит вашу ванную своими туалетными принадлежностями и не разбросает по вашей девичьей комнате носки… Пока вы не встретились в реале — вы в относительной безопасности.
  • Вы себе не представляете, как зажигателен и страстен виртуальный секс! Соглашайтесь и на него — новые впечатления, обалденные техники, и — никаких инфекций, передающихся половым путем.
  • Вообще-то с флиртуальными знакомцами лучше не встречаться. Только если он сбросит вам ссылку на свою реальную страничку в социальной сети, вы досконально ее изучите и поймете, что этого конкретного принца не выселили из отеля за пьянство и неуплату, а конь его действительно готов пробежать еще пару тысяч километров.

А еще иногда флиртуальные встречи заканчиваются свадьбами.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
hellowrold аватар

Все делается проще:

1. пишешь что-то интересное, интригуешь собеседницу с первых фраз;

2. берешь телефон;

3. болтаешь час-два по тел, очень важно общаться с человеком не через монитор, так проще и легче, соответственно она уже готова на встречу может не сегодня но готова (те кто не готовы, идут лесом через 5 мин разговора и в список игнора);

4. встреча, заезжаешь за ней, едете на какой интересное мероприятие, сноуборд, частный сейшн, да или просто в мак морожка покушать и поболтать в живую под звездами вечерними (не знаю почему, но при всем негативе к макдональдсу - девушки всегда рады съездить туда за коктейлем);

5. можно потом просто пригласить домой на вечеруху, соответственно скорее всего она и останется (70%-80%); если нет, то этой ночи ждать недолго.

ps:

Одна беда: Большой процент девушек(включительно умных и образованных) падок на красивые и подвешенный разговор, хорошие манеры в перемешку с характером, видное авто, жилье и деньги. Если этого в парне нет - пусть сидит дома и через монитор по пол года общается дурачок.

Tiffani аватар

Дудка, ну Вы ас!!!

Только не всегда бывает вот так как Вы себе представили. Слишком уж легко как-то. Не интересно.

E_V_A аватар

...эх! есть и другая беда: пресловутая "химия"... без нее мужчина останется просто приятным собеседником, не взирая ни на какие Майбахи и вертолеты... (это если девушка действительно умная-образованная, и не ищет себе спонсора;)

Larysa аватар

не могу найти где, но где-то в инете читала юмористический рассказ--чат на подобную тему. Вкратце: идёт диалог между девочками-лесбиянками, на самом интересном месте система начинает барахлить, и одна другой начинает давать советы, как исправить, ведь прерываться не хочется... один термин, другой.... в конце два мужика-программиста договариваются о встрече, чтобы обсудить рабочие вопросы.

Юльтя аватар

Общение в сети и в реале- "две большие разницы", как говорят у нас в Одессе) В сети можно общаться, как самые близкие люди, а в жизни - даже и не здороваться. 

И  вот поддаваясь на эту уловку "раскрепощения" перед монитором, люди зависают в сети, при этом совершенно не умея и не желая общаться с живыми собеседниками. 

Уже столько придумано для улучшения человеческого общения: соц. сети, аськи, скайп и прочее, а, тем не менее, мы становимся дальше друг от друга. Можем общаться через интернет, сидя в соседних комнатах..

Хорошая песня Машины времени на эту тему: "Ничего нет".

Kozlik Mozlik аватар

Я очень часто встречаюсь в реале с теми с кем знакомлюсь в сети.

Это не так плохо, важно понять НЮансы, и  как общаться.  Большинство моих моделей из соц. сетей. 

Alvaro аватар

Для меня, сеть - не более чем средство коммуникации. И в сущности все равно, общаться на форуме, в скайпе, голосом по телефону, или же в реале.  Общение не имеет такой границы, что вот если я общаюсь с этим человеком только по скайпу или через форум, то я не буду с ним лично встречаться. Наоборот, если есть возможность и интерес, то лучше в реале. 

Что касается флирта, то для этого главное иметь соотвествующее настроение.  И тада все равно, в сети, в жизни.... везде одинаково покатит. 

Marsha_ аватар

Зависит напрямую - от того - чего ты хочешь и ждешь. У Дудки - конвейер из девушек, сменяющих друг друга. У Альваро или # Kozlik Mozlik это просто средство общения. А у меня появились друзья после виртульных знакомств и неважно выльется это во что-то большее или нет! Даже хочется - чтобы не вылилось - потому что не хочется терять интересных людей - как друзей!

весы аватар

Я просто отдыхаю  в Сети от однообразия жизни  Флирт в Сети? Почему бы и нет?

#
Система Orphus