Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эта девушка хочет, чтобы ее бросили

Такое поведение подсознательно считывается любым мужчиной как сигнал к расставанию.

На самом деле в большинстве своем мужчины крайне терпеливы и консервативны, и если девушка когда-то им понравилась, если они начали с ней «встречаться» и уж тем более вместе жить — первый шаг к расставанию они сделают только тогда, когда их подсознание вдоволь начитается недвусмысленных сигналов от второй половинки.

Ждать и ловить эти сигналы мужчины учатся уже в подростковом возрасте — потому что девочки, вместо того чтобы честно и открыто рвать надоевшие отношения, часто попросту меняют свое поведение. Иногда им «жалко», иногда — «страшно», иногда — «обидно» заканчивать изживший себя роман, и они поворачивают дело так, чтобы «он сам меня бросил».

Было такое? Ну а как же. У каждой из нас было. И это трудно не заметить даже таким несложно организованным существам, как мальчики.

6sh6sh.jpg

В общем, язык расставания мужчинам хорошо знаком. Вот что они принимают за «приглашение к разводу»:

  • Неадекватную реакцию на ситуацию, складывающуюся нежелательным для нее образом (слёзы, истерики, угрозы, шантаж вроде излюбленного женского «ты бросаешь нас с ребенком ради какой-то там рыбалки»).
  • Нежелание идти на компромисс;
  • Буря негодования в ответ на любое сказанное мужчиной слово;
  • Увеличение времени, проводимого в компании подруг;

tmdtm.jpg

  • Отказ от привычных обязанностей (готовка, уборка, утюжка) — если раньше у вас обязанности в совместном быту были разделены традиционным образом. Но даже если не традиционным — нарушение договоренностей всегда считывается как сигнал к расставанию.
  • Устойчивое нежелание заниматься сексом.

Представьте себе: вам просто кажется, что вы так живете, а он уже готовится расстаться, причем не по своему желанию — а потому что вы настойчиво сигнализируете ему об этом.

А потом начинаются слезы: ну почему он меня бросил. Впрочем, слезы — это тоже часть сценария. Как же без них?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus