Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эстетическая анатомия мужчины

Женщины такие существа — они могут запросто влюбиться в руки, и плевать, какой к ним прилагается человек.

Хорошо, что при этом женщин много, и всем нравится разное.

Для кого-то важно, чтобы руки были изящными и тонкими, пальцы — без узлов, кисти — вытянутыми и породистыми, как у всяких князей на старинных полотнах. Кому-то важно, чтобы руки — уже бог с ними, но плечи чтобы — косая сажень.

Есть также любительницы узких плеч, слабой груди, сильной груди, неважно какой груди, но чтобы густо поросшей седоватыми волосами, в общем, на всякого мужчину найдется своя эстетка.

estetika_muzhcini.jpg

А мне нравятся такие мужские руки — чтобы как лопаты. Большие, широкие, и даже можно эдакие корявые, рабочие, в общем, не как у Шарапова.

Расстраивают меня руки припухлые, белые, чуть ли не детские, такие руки часто встречаются у научных и прокурорских работников, не руки, а кисель какой-то.

Тонкие и изящные мужские руки — имеют место быть, это, конечно, красиво, но лучше чтобы как лопаты.

Отдельно в мужчинах люблю спину. Если спина у мужчины красивая — она будет изгибаться от шеи через лопатки к пояснице такой умопомрачительной волной, что я могу на такую спину смотреть часами. Впрочем, чего на нее смотреть.

estetika_muzhcini.jpg

Еще, конечно, в мужской фигуре важны ноги. Никаких букв «икс», никаких анатомических нарушений, сильные, ровные ноги римского легионера, совершенные в смысле пропорций (не верите мне, спросите у Леонардо да Винчи, мужская фигура симметричнее и гармоничнее женской именно за счет ног).

Если вдаваться в частности — то нос и губы. Нос — чтобы прямой и ровный, четких линий, никаких «бульб», губы — чтобы полные, чувственные, узкие губы — признак занудства. Подбородок — только, ради бога, чтобы без вот этой вот ямочки, как у певца Серова, хотя я знаю, есть и такие женщины, которые за такую ямочку полцарства отдадут.

Ресницы у мужчин и так у всех длинные, не знаешь, за что мужчину полюбить, бери ресницы, не ошибешься.

Остальное во внешности мужчины мне не важно.

А вам?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

 Не много же Вам нужно, Агата...

Глаза, насыщенные цветом, голубые, синие. Отталкивают бесцветные, выгоревшие, светлые, прозрачные, пусть даже у фигуристого и ногастого красавца...

#
Система Orphus