Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Есть ли жизнь после измены?

Вопрос ничуть не менее затейливый, чем знаменитое «есть ли жизнь на Марсе».

И в самом деле: есть ли любовь и счастье после того, как Он тебе изменил? Есть ли жизнь после его измены?

Девочки, есть. И еще какая! Значительно более разнообразная и насыщенная, чем до нее.

А все потому, что пережить измену можно только одним способом: разобраться в себе.

4514094150_6e71f5e3c9.jpg

И встретиться, наконец-то, с этим замечательным, интересным, умным и тонким человеком, каковым вы являетесь уже долгие годы — те самые годы, которые зачем-то были отданы беззаветному служению одному обманщику и предателю.

Между прочим, поводов для встречи с собой у вас теперь великое множество!

Во-первых, вы каждую минуту думаете, что вас — предпочли. А это значит, что вы почему-то хуже, чем та, другая.

Может быть, вы плохо выглядите? Может быть, растолстели?

Может, не слишком страстно стонете во время секса? Или стали хуже готовить? А то и вовсе — не умели?

Во-вторых, вы теперь точно уверены, что положиться ни на кого нельзя. Если уж вас обманул самый любимый и самый лучший — чего ждать от других?

Кажется, одиночество подступило совсем близко и цепко держит вас за горло.

В-третьих, вы теперь всегда будете возвращаться в прошлую жизнь с целым набором анатомических инструментов для препарирования и вскрытия: тогда я сказала неправильно, и потом я повела себя неверно, и вот тут можно было сделать по-другому…

Словом, от былой развеселой девчонки осталась одна только высохшая шкурка, рефлектирующая над сомнительным прошлым.

И теперь девчонке срочно необходимо найти саму себя, ту самую, которая из шкурки выползла и теперь корчится где-то под пеньком от холода.

4560622185_5b867c3a35_z.jpg

Подсказываю: искать саму себя лучше в самой себе. Так надежнее.

Что-нибудь да отыщешь.

К примеру, девочку, которая ни в чем не виновата.

Потому что изменяют мужчины вовсе не потому, что эта конкретная женщина — плоха. И даже не потому, что та, другая, хороша. А совсем по другим причинам.

Если женщины , нормальные женщины, занимаются сексом при условии душевного влечения к мужчине, то мужчины, природа у них такая — активно реагируют на женские прелести.

Вспомните, у вас где-нибудь в папочке на столе или в компьютере хранятся фотографии обнаженных мужских торсов, например, или мужских ног? А у мужчин? Вспомнили?

Вот именно, мужчина изменил только физически, завороженный высокой грудью, будто на диете съел один разок запретную булочку, а вы ему приписали предательство семьи, любви и детей.

А он вас всех: вас, семью и детей любит, как и раньше и за вас жизнь отдаст.

Стоит ли страдать и разрушать себя, семью и мир детей из-за его слабости? Вы же прощаете себе запретную булочку на диете?

Вот и ему простите, а о себе подумайте. Дело не в утрате свежести чувств. Вы, наверное, потеряли где-то в заботах радость от жизни. И теперь ваши женские формы не излучают от того магнетизм.

Быстренько встряхнитесь, взбодритесь. Ищите то, что вас радует, делайте то, что вам нравится, живите так, как вам хочется.

И куда после этого от вас счастливой денется муж?

Что же делать если это не разовый секс под воздействием горячительных напитков, а серьезное увлечение?

Главное, что ничего плохого не случилось: вы — все та же умница и красавица, мир все так же открыт перед вами, мужчины все так же засматриваются на ваши удивительные черты, словом, вполне можно высунуться из-под пенька и немножко погреться на солнышке любви к себе.

Потом оказывается, что и обман-то был вовсе не обман. Да, он скрывал от вас позорный факт собственного увлечения, но только потому, что не хотел вас ранить, наивно не задумваясь о будущем, когда все узнается.

Да, он ушел внезапно и некрасиво, прямо перед праздником, наплевав на ваши чувства, но это только потому, что в смятении своих мужских чувств, как сделать по другому не догадался, боялся объяснения с вами.

Да и, в конце концов, почему мы все о нем да о нем? Он — ваше прошлое. А будущее — всегда лучше! Так что выбирайтесь окончательно на пенек и сворачивайтесь там уютным колечком!

И когда сворачиваешься колечком, вдруг понимаешь: господи, а ведь я вовсе не обязана быть идеальной женщиной из рекламы стирального порошка!

Я — это я, и разве нужны мне рядом те люди, которые не готовы радоваться мне такой, какая я есть?

И, между прочим, самый счастливый человек — тот, который ощущает себя свободным от чужих оценок. И очень положительно оценивает себя сам.

Гляньте-ка: а у вас выросла новая кожа! Да такая красивая, расписная, блестящая! Да вы теперь не прежний скромный ужик — вы настоящая красавица-кобра!

Завораживающее зрелище!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
teressa аватар

Хорошо написано. Просто отлично. Но вот попав в такую патовую ситуацию, опираться на что-то внутри себя без поддержки из вне очень тяжело, как мне кажется. Хотя, я не проверяла.

И мне и не хочется.

При всей женской мудрости, чувство брезгливости от предательства вряд ли смогла бы отключить.

Возможно, простила бы и дальше бы жила, но уже в совсем другом формате.

musa аватар

Тема очень сложная, и давать какие-либо советы  - дело не благодарное!!!!!!!! Как -то все поверхностно да наивно написано. Измена (разовая или многоразовая) - это предательство! Простить - сложно, а жить с прощенным - еще сложнее!

Arina M аватар

Жизнь есть, но тому, кто изменил, в ней остается  очень мало места!  Тот, кто изменил раз, изменит и второй, и третий.....

Татьяна 246 аватар

Он не был моим мужем, но очень долго встречались и планировали переступить порог ЗАГСа. Один раз за все время поссорились, он сильно огорчился и его друзья позвали в бар "залить" обиду. Познакомился с шикарной девицей и переспал с ней в тот же вечер. Через день очень сильно раскаивался, во всем сознался и клялся, что повторения не будет. Я не простила. Прощу что угодно, но не измену. Пенок под зад и все, я свободная открытая к поиску. А через некоторое время встречаю его друзей и они мне со смехом рассказывают :"Твой Юрочка скоро станет папочкой, девочка то с секретом оказалась, по залету замуж захотела". А я как подумала, жила бы сейчас с мужем, у которого на стороне ребенок растет, так как бальзамом на душу помазали (до этого думала, дура, блин, простить нужно было).

А сколько их, девочек с примудростями??? И где доказательство, что одной измены более чем достаточно??? А вдруг понравилось и это станет нормой жизни??? Нет, однозначно, измену прощать нельзя!!!

#
Система Orphus