Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Если вам не дарят дорогие подарки

Значит, вы не умеете их принимать.

Мужчины — большие любители пустить пыль в глаза. Ради эффекта, хорошего жеста и радости в глазах симпатичной женщины они готовы на всё. В прямом смысле слова. Но что такое весь технический прогресс, культура и искусство, полеты в космос и бриллиантовые колье, как не стремление пустить пыль в глаза подруге жизни?

velvet_1.jpg

Ну, по крайней мере, мне нравится так думать.

Исходя из этого, я утверждаю: любой мужчина может быть щедрым, если вы дадите ему понять, что он может пустить вам пыль в глаза. Золотую пыль. Или серебряную.

Для начала перестаньте реагировать на любую трату с его стороны как на катастрофу: «я теперь буду ему обязана», «я не достойна», «он хочет меня купить», «а я ему что» — все это пораженческие настроения и обидный бред. Человек старался, бегал полдня по магазинам, вынашивал вашу радость и счастье как птичку в груди — а вместо этого видит ужас в ваших глазах и серые, сжатые губы: «нет, нет, зачем так тратиться». Ужас. Действительно, зачем.

Распахните глаза. Вдохните. Затаите дыхание. Зажмурьтесь. Теперь вспыхните лучами любви и благодарности. Радуйтесь подарку так, как будто только что наступил вечный отпуск. Вот это — то, что надо. Ждите продолжения.

velvet_3.jpg

Во-вторых, составьте список материальных желаний. Не скупитесь: и красный ламборджини, и настоящая шанель, и дом на берегу озера, но и о мелочах не забывайте: шубка, колечки, сережки, шкатулочки, чулочки.

Не надо подсовывать этот список мужчине — наоборот, спрячьте его подальше, потому что покупать по списку — это совсем не пускать пыль в глаза. Но само по себе наличие такого списка у вас заставит вас наконец-то поверить в то, что у вас есть материальные мечты и желания.

Теперь вы уже в состоянии переходить к следующему этапу.

velvet_4.jpg

Научитесь просить. Да-да! Ну сколько он еще будет ломать голову над тем, чем бы таким вас потрясти до основанья, а затем. Только просите — с умом: не «купи мне вон ту цепочку», а «вчера я видела одну вещичку… ах, как бы мне хотелось… но нет, это слишком невозможно».

А что еще нужно настоящему мужчине, как не легкая и изящная возможность осуществить невозможное?

Ведь это так просто — сделать их счастливыми, этих мужчин.

Хотя бы научиться принимать от них дорогие подарки.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Interested аватар

>>'Научитесь просить. Да-да!'

<<нафиг нафиг, - орали пьяные пионеры

#
Система Orphus