Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дорогая Лариса Гузеева!

Вот и нашлась замена устаревшим пословицам и надоевшим поговоркам!

Вы только послушайте, как к месту и как в точку говорит эта блестящая женщина, умница, красавица и телеведущая дурацкой, но поучительной программы! Не могу удержаться, чтобы не вступить с ней то в полемику, то в согласие!

velvet_1.jpg

«Хороших мужиков разбирают еще щенками» — нет, не соглашусь, дорогая Лариса Гузеева! Пока мужики щенки, выбирающие хотят девочек: мол, поспокойнее, поласковее, потомство, опять же, а кобельки — какие-то бесперспективные. Тут в другом секрет: как среди выросших кобелей присмотреть такого, чтобы и на цепи любил сидеть, и в лес за рябчиками бегал, и лапы перед обедом мыл, и на улицу за сучками бегать ленился.

«Замужем не значит мёртвая!» — мертвая, мертвая, еще как мертвая! И не просто мертвая, а утопшая: на руках обеды и ужины, на ногах ревность и обязательства, ни тебе пива с друзьями в парке не попить, ни тебе в клубе на столе не сплясать, ни тебе того чернявого в постель не затащить… Сидишь в холодном доме в одиночестве, мужа с работы ждешь, пузыри от тоски пускаешь…
 
Но тут нам опять Лариса Гузеева в помощь. Недаром она говорит: «У брака две функции: можно войти, а можно выйти!» Хотя тут тоже закавыка: войти-то — не проблема, как бесплатно сесть на верблюда, а вот выйти —  точно как на курорте, позолоти ручку, и добрый дяденька тебя с верблюда снимет.  А не позолотишь…
Вот тоже совет, кстати, для тех, кому в браке тяжело приходится от прежней вольной жизни  отвыкать:

«Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц». Хотя я с таким советом не соглашусь: скучно изменять по расписанию.

Кстати, об изменах: вот этот совет Ларисы я даже распечатала и на стенку повесила:

«Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака!» Вот уж правда так правда! Читайте, все мои последующие мужья, и знайте: я девушка нежная, в климате нашем мерзну постоянно, греюсь отчаянно, какие ко вне вопросы?

«Думала оргазм, а оказалось — это астма» — а вот так вот бывает, да. Мало того: годами, случается, живешь в ощущении, что у вас и ним фееричный секс и полная совместимость, а он тебе потом раз — и откровение: ты, мол, меня не удовлетворяешь, у меня вообще аллергия на тебя, а секретарша в офисе — вот та богиня, и аллергии никакой, потому что она то там, далеко внизу, где-то ниже пояса, то на столе между бумаг затеряется.

«Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!». Ох, и помотало, Лариса, помотало. Легко, думаете? Еще как тяжело. Начнут тебе, бывало, рассказывать, какие мужчины заботливые и внимательные, а ты как вспомнишь… А уж свою кровать как вспомнишь…

velvet_2.jpg
 
Да…. Грустно быть женщиной. Как ни повернись — какое-то приложение к мужчине. Вот и Гузеева туда же: «Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка!» А если у кого не танки, а так, два Запорожца? А если и вовсе самокаты? Детские? Игрушечные? Будут ли глаза гореть, когда танки где-то под Москвой застряли еще в сорок первом году? Вот так вот запечалишься — чем развеселиться?

Разве что Ларисой Гузеевой. Ну хорошо же говорит:

  • А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
  • Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
  • Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,— рот не забывай закрывать!»
  • Назло бабушке отморожу себе уши
  • «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…»
  • Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
  • Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
  • Повернётся к солнцу задом,— солнца не видать!
  • Как топнет тоненькой ножкой — так дырка в полу.
  • Не надо менять апельсин на клизму
  • Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
  • Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!

Заслушаешься!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Larysa аватар

интересно, она сама это всё придумывает?

Веранда аватар

ун некоторые вещи придумал народ- многие шутки-пословицы давно известны- про щенков,  отмороженые уши и астму- а вот последняя подборочка- это ее Happy

AllaDin аватар

"Назло бабушке отморожу себе уши" - ужасно смешно)))) 

 

#
Система Orphus