Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Десять неожиданных причин влюбиться

Говорят, существуют необъяснимые, но обязательные поводы почувствовать себя влюбленной в мужчину.

Например, оказаться в одной кабинке с ним на американских горках. Казалось бы — просто аттракцион.

Но это научный факт: мужчины и женщины, которые знакомятся в парках аттракционов, склонны расценивать свои чувства как влюбленность в несколько раз чаще, чем если бы они представились друг другу в спокойной обстановке.

И вообще: пережитый вместе стресс зачастую становится началом серьезного чувства и долгой совместной жизни. Причем важен не повод и содержание стресса, а сам по себе стрессовый эмоциональный фон.

Так что заезженный голливудский сюжет насчет любви под пулями — не штамп, а простая правда жизни.

Но это еще хотя бы как-то понятно. А вот этот факт не знаю, чем объясняется: женщина склонна влюбится в мужчину, который в холодный зимний день предложит ей горячий напиток, чай или кофе.

silnij-muzhchina.jpg

Поэтому так часто женщины влюбляются в официантов, а предложение «зайдем ко мне на кофе» всегда бывает результативно.

Еще легко влюбиться в того, кто живет в красивом доме. Чем красивее дом, в котором живет мужчина, тем легче проскакивает электрический разряд между мужчиной и женщиной. 

Добавляет плюсов мужчине наличие собаки: доказано, что женщины мгновенно чувствуют особенную расположенность к одинокому мужчине с собакой.

Так же успешен во влюбленности бывает мужчина с гитарой или любым другим музыкальным инструментом. Ну согласитесь: парень с гитарой или флейтой выглядит более серьезным и основательным, чем парень-руки-в-карманах.

Это подтверждено и экспериментом: пикаперы в Москве подходили к девушкам за «телефончиком», так вот те, у кого в руках была гитара, всегда получали желаемое.

Как ни странно, взаимная симпатия возникает быстро и качественно, если мужчина и женщина обнаруживают, что ходят с одинаковой скоростью.

5590.jpg

В обычной жизни нам и вправду тяжело приспосабливаться к чужому темпу ходьбы, так что равный тебе по скорости спутник — действительно подарок судьбы.

Легко влюбиться в мужчину, который много и щедро улыбается. А если он еще и улыбается непосредственно вам — все, считайте, ваше сердце уже им занято.

Девушки запросто влюбляются в мужчину, на котором надето что-нибудь красное. Правда, я бы все же посоветовала красный пиджак или красный галстук, потому что красные труселя, например, как продемонстрируешь до влюбленности?

Ну и наконец — борода. Ага, сама удивлена. Не люблю бородатых.

Но шансы на успешный роман у мужчин с бородой выше — об этом свидетельствуют данные пикап-экспериментов.

А я лично могу влюбиться, даже если у него просто красивая спина. Лично мне — достаточно. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus