Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что ждет вашу пару в ближайшие десять лет?

Предсказать развитие событий можно уже на свадьбе.

Все мы, конечно, разные, но стереотипно мыслим, чувствуем и поступаем — будь здоров. На этом явлении нашей одинаковости основаны астрология и литература, театр и психоанализ. Так что зря вы думаете, что ваш жених самый необыкновенный мужчина в мире, а вы — так и вообще уникум.

Все пары, по большому счету, запросто укладываются в три разновидности: вулкан и вулкан, вулкан и гора, гора и гора.

Вулкан и вулкан ни за что в жизни не отпразднуют традиционную свадьбу в заводской столовке под тамаду с ямахой. В самом тяжелом случае, спровоцированном родителями и тетушками из Ивацевичей, они вырядятся в джинсы или красную кожу, лишь бы почудить, и смоются с праздника задолго до финальной драки. Они и жить так будут: в красной коже или джинсе, со всякими приключениями и авантюрами, ссорами до развода и примирениями в стиле медового месяца.

para.jpg

Ближайшие десять лет их будет штормить и бросать на скалы, кипящая лава поглотит с десяток Помпей и закроет небо черным пеплом примерно лет на восемь, на их семейных разборках нервнобольным и беременным лучше не присутствовать, а так вообще если не разбегутся — то доживут до старости.

Правда, ни одна живая душа не поверит, что у них это вот все на самом деле — любовь.

Вулкан и гора, скорее всего, поженятся как положено: сто пятьдесят родственников, среди прочего два сервиза в подарок, лимузин и цветы к памятнику, потому что влюбленный вулкан всегда беспрекословно слушает гору. Правда, сервизы будут разбиты в первую же ночь во время спора «куда потратим подаренные деньги», потому что вулкан захочет турне в Мексику, а гора — первый взнос на квартиру.

Вулкан будет пылать огнем пожарища, гора — замыкаться в себе и кутаться в серые тучи, и если они не разведутся в первые пять лет (а они скорее всего так и поступят) — то научатся друг у друга полезным навыкам: вулкан — задерживать дыхание и считать до десяти.

para.jpg

Прежде чем ляпнуть хотя бы слово, а гора — открывать иногда рот и объяснять, в чем причина плохого настроения.

Гора и гора сделают свадьбу, какая получится. Они способны и на поездку в ЗАГС на мотоцикле, и на ресторан с кэнди-баром, как карта ляжет. И ближайшие десять лет они проведут в относительной неподвижности: все как у людей, работа, дом, декрет, еще декрет, лучший садик, лучшая гимназия.

Они, кстати, тоже войдут свою собственную зону риска, потому что разговаривать особенно не любят, а если на одной горе идет проливной дождь, то и на другой светит далеко не солнышко, но стоит им научиться иногда разговаривать друг с другом или хотя бы раз в пятилетку устраивать окрестным жителям небольшое и неразрушительное землетрясение — брак их проживет дольше Кавказских гор.

А вообще, конечно, все это ерунда. Конечно, каждый из нас уникален. И не каждый вулкан извергается, и не всякая гора разводится.

Особенно, если посмотрит на соседок и намотает на ус опыт других гор и других вулканов. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus