Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что является органом любви

И какой процент этого органа сохраняется к тридцати пяти?

Коллекция интернет-маразмов пополнилась настоящим бриллиантом. На одном из форумов нашла:

«Мало кто верит в любовь после тридцати пяти. Основания для такого неверия есть. Орган любви — это душа. Душа выгорает с возрастом у многих, и любить уже нечем. Процент сохранивших свою душу в рабочем состоянии в 35 конечно значительно меньше, чем среди 18-летних».

И ладно бы, если бы это была какая-нибудь статья, написанная автором-практикантом за небольшую копеечку. Нет. Это написала опытная пользовательница — и две страницы кряду другие девочки всерьез обсуждали, выгорает ли душа с возрастом и есть ли чем любить в шестьдесят.

1.jpg

Что вообще у нас у всех с мозгами? Мы всерьез верим, что генно-модифицированные продукты спровоцируют генные мутации в наших организмах, что мочой можно вылечить ожоги, что капустный сок помогает против рака — и что орган любви это душа. И душа, мол, выгорает. И любить тогда уже нечем.

Еще интересно: душа в рабочем состоянии — это как? А в нерабочем — тоже как? И где она вообще — ведь чтобы выгореть, надо существовать?

А если по теме — влюбиться можно хоть в семьдесят. Потому что человек до последнего слабо верит в то, что ему семьдесят и у него некрасивая кожа или дряблое тело. Вот дождаться ответа — это уже тяжелее.

7867887.jpg

Особенно мне бывает жалко мужчин. Как распустят перья, как надуются, как начнут выхаживать перед молодыми самочками — ку-ка-ре-ку, я самый главный Петя на деревне, а ну, которая хочет меня? А никто не хочет, а он обижается, бородой трясет, шпорами позвякивает, у вас, мол, душа выгорела, вы любить не умеете. Но это он на людях такой боевитый, а внутри — дитя-дитем: грустит, что его никто не любит, и подозревает современных девушек в корыстолюбии и разврате.

Да и женщин тоже жалко. Орган любви, то есть душа, вполне еще рабочая, не износилась совсем, просто кое-где подштопанная, и влюбиться такой душой — запросто, да только вот в кого.

Впрочем, случается, они встречаются: мужчина в перьях и женщина с душой. Утверждают, что любовь у них — самая что ни на есть: и нежная, и заботливая, и страстная. Глянешь — и правда: глаза светятся, морщины разглаживаются.

Может, и права эта опытная пользовательница насчет рабочего органа любви. В конце концов, чем ее вера хуже нашей веры в гормональный фон? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus