Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что общего между мужчиной и собакой

Все — кроме хвоста. И, зная это, мужчину очень легко дрессиро… Ой, извините.

Мужчину очень легко понять, простить и попросить что-нибудь сделать. Да и вообще: построить с ним счастливую долгую жизнь.

Это вовсе не агатина выдумка — по Сети давным-давно гуляет одна доморощенная теория, между прочим, мужского авторства, в которой между мужчинами и собаками проведены вполне понятные и бесспорные параллели.

Судите сами.

И мужчины, и собаки душу продадут за ласковое слово. Потрепли за ухом, положи кусок колбасы, надень ошейник и постели коврик у порога — и они верой и правдой будут служить любимой хозяйке.

А станешь драться, ругаться или морить голодом — получишь агрессивного, обиженного, не желающего служить питомца.

dog.jpg

И мужчины, и собаки понимают только простые приказы и внятные просьбы. Разговаривать с ними намеками — только народ смешить: «Ты знаешь, Шарик, что-то в этом году зима холодная… И весна неласковая… И лужи как-то надолго…» — и потом жаловаться подружкам, что просила-просила у него сапоги на высокой платформе, а он не купил.

И мужчины, и собаки имеют свою специализацию. Хороший хозяин никогда не потребует от сенбернара лезть в лисью нору, а от таксы — возить на спине детей. Так и с мужчинами. Если он «заточен» на зарабатывание денег — к чему пилить его за неубранную комнату? А если он спец по домашнему хозяйству — как можно требовать от него эквилибра на карьерной лестнице?

И мужчины, и собаки любят поесть. Голодный мужчина, как и голодная собака — страшный зверь. Это мы, женщины, не имеющие ничего общего с собаками, настолько легко переносим голод, что даже напридумывали себе сотни диет, мужчина же с голоду пухнет, дохнет и уходит к маме на пончики. Ну, а собака бежит к ближайшей свалке.

И мужчины, и собаки обожают игру. Сколько бы им не было лет — брось косточку или резиновую игрушку, и они будут потешно охотиться за ней, взаправду лая и подскакивая до потолка. Поэтому не забывайте разрешать своим любимым поиграться всласть.

И мужчины, и собаки ненавидят поводки. Особенно короткие. Особенно если натягивать так, что высовывается язык и лезут лаза на лоб. Такие поводки и мужчины, и собаки рано или поздно перегрызают — и дают деру.

И мужчины, и собаки очень любят отдых. Не будешь же носиться битый день кругами, высунув язык и сбивая лапы о камни! Поэтому коврик, холодная вода и ласковые объятия соскучившейся хозяйки — это обязательно.

И мужчины, и собаки страстно жаждут, чтобы их воспитывали. Упусти хотя бы день — и они борзеют, лезут в постель грязными лапами, гавкают на прохожих и кусают домашних. Если же они чувствуют твердую хозяйскую руку — они немедленно становятся благодушными и уверенными в завтрашнем дне.

dog.jpg

Так-то.

И незачем усложнять.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Апельсиновая аватар

Kozlik Mozlik аватар

#
Система Orphus