Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что мужчины думают об одинокой женщине

У них там существует целая градация по поводу одиноких.

Все разложено по полочкам и отклассифицировано по признакам. И пока мы пытаемся как-то устроить свою женскую судьбу, ошибаемся, страдаем, меняем и меняемся — они холодно наблюдают и делают выводы.

1.jpg

Вот какое мнение мужчины об одиноких женщинах мне пришлось услышать:

«Когда женщина в тридцать одинока — это всегда вопрос. По крайней мере, у мужчины, который собирается с ней познакомиться или в постель затащить. Почему она одна в тридцать? Что с ней не так? Почему никто до тебя на нее не польстился?

Если она была замужем и у нее есть ребенок — наверное, стерва или плохая хозяйка, да еще и сволочь, отняла отца у ребенка, ребенка у отца, небось, и видеться запрещает.

Бывает, конечно, просто жертва какого-нибудь подлеца, но таких за версту видно, у них тихий голос, скромные движения и тоска по сильному плечу.

Если же баба хорохорится, делает вид, что она сама вся такая крутая, вот и мужика из дома выгнала — значит, точно стерва.

Если была замужем и нет ребенка — значит, слишком расчетливая, все чего-то выжидала и не выждала. Или нагуляться хотела, а тут муж: так, давай-ка работай на семейной ниве. Она и не захотела. Лентяйка, или карьеристка, или эгоистка, но не вариант по-любому.

Если замужем не была, но с ребенком — значит, неудачница. Сорвался, видно, с крючка молодец — забеременела, думала, наконец-то замуж возьмут — а он и не взял.

К тому же такая на мужиков обижена на всю жизнь. Они у нее теперь все как один — сволочи. Чтобы такую переубедить — это возни много.

А если и замужем не была, и ребенка не завела — вообще караул кричи. Значит, со всех сторон бракованная. Если никто до сих пор не подобрал — мне тем более не надо.

Если б можно было бы, я бы только на замужних смотрел бы. Они и
дрессированные уже, и проверенные. Красота».

Вы думаете, я спустила ему с рук эту пламенную речь?

Разумеется, нет!

В ответ я попыталась было произнести алаверды на тему «что женщины думают об одиноком мужчине», но…

Выяснилось, что думают одно: «Надо брать!»

Поэтому пришлось ограничиться смачной оплеухой за весь женский род.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

надумано. 

 

Larysa аватар

КоМо меня опередил.. высосано из пальца.

Хильда аватар

устарело.

Апельсиновая аватар

Я думаю, мнение, что в 30 и одна- бракованная, еще долго будет сидеть в мозгах у мужской половины....

Я много раз слышала: "разведенная и с ребенком - нафига мне этот чемодан?!..."

 

Сказка аватар

Я замужем не была и с ребенком. Совершенно не думаю, что все мужчины сволочи. 

Mee аватар

Как-то однобоко. Не все так думают - мнение одного индивида, за что-то сильно обиженного на женщин, еще не показатель...

Да и чтобы говорить такое - надо быть самому ИДЕАЛОМ...

pip аватар

У меня есть много знакомых, которые женились первый раз и брали женщину с ребенком, а то и двумя. Вывод: или лень делать своих Happy или просто женщина  опытная во всех житейских делах. Потому и берут. Так сказать объезженная лошадка. А с теми которые в первый раз выходят замуж еще столько повозится надо, столько нервов вытрепет ужас...

Я человек спокойный. Пришел вечером домой. Увидел книжку своего ребенка. Интересно, что они там читают. Читая рассказ увлекся. А в это время ребенок мне начал что-то говорить я не услышал. Все скандал чуть ли не до развода....

#
Система Orphus