Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что мужчины думают о том, как женщине покорить мужчину

Обожаю  мужчин. Что бы они  не делали, они всегда помнят о себе, любимых.

И почти не помнят о других. Несут  ли они нам тяжелые  сумки, зарабатывают ли они для нас миллионы, покупают ли машины или путевки  на хороший курорт – все это они делают для того, чтобы окружающие сказали: ай да молодец! ай да парень!

velvet_8.jpg

И если они дают советы женщине, они всегда имеют в виду: по итогам следования этим советам женщина обязательно должна воскликнуть: ай да молодец!

Очередной раз читаю советы из серии «как покорить мужчину» – советы, разумеется, данные самими мужчинами. Обратите внимание, как они рекомендуют себя покорять:

«Вы должны приблизиться к мужчине. В буквальном смысле этого слова. Наберитесь смелости и преодолейте то физическое расстояние, которое отделяет вас от желаемого мужчины. Подойдите к нему чуть ближе, чем на расстояние вытянутой руки.

Не думайте, что мужчины испытывают дискомфорт от того, что близко к ним подходит женщина. Вовсе нет.

Если бы подошел мужчина, то это дело другого рода. Он воспримет это вторжение как агрессию. Но тут рядом с ним представительница прекрасного пола. У мужчины всегда сильно развит инстинкт собственника. Если нечто попало в зону его доступа, то первое желание – завладеть этим предметом. Если близко к нему находится женщина, то мужчина начинает думать инстинктами, а не разумом.

Он хочет обладать. Вы также должны знать, что близость женщины у любого мужчины вызывает соблазн, желание. Этот процесс неконтролируем, как биение сердца. Другое дело, что большинство мужчин научилось это тщательно скрывать. Они якобы не обращают внимания, делают вид, что им все равно. Но это не так».

 

velvet_2.jpg

То  есть, девочки, нам предлагают без  всяких там конфет и кинотеатров, вот так вот просто, не мешкая, на всякий пожарный входить в «приват» к каждому понравившемуся мужчине – чтобы он, бесценный наш, мог получше рассмотреть, пощупать, понюхать, в конце концов – нравится ли ему очередная дама или ну ее, костлявенькую, не хочу.

Что вы, девочки, крутите носом, зачем вы, глупенькие, закрываетесь рукавом – подходите поближе, преодолевайте расстояние, находитесь буквально не далее вытянутой руки – потому что если понравитесь, он ас тут же схватит ха что ни попадя – ай да молодец, ай да парень!

«Позвольте мужчине оказывать вам знаки внимания. 

Дорогие женщины! Знаки внимания – это тоже естественная непроизвольная реакция мужчины. Конечно, можно просто подойти к женщине и открыто признаться в своей заинтересованности, но этому могут мешать объективные факторы. Например, рядом может находиться жена, либо другие товарищи, которые при случае могут сообщить жене об увлечении мужа. Либо мужчина просто не хочет компрометировать себя случайным общением. В конце концов, он может быть банально застенчив.

Внимание мужчины к вам может еще проявиться в том, что он может начать чуть громче говорить или немного вульгарнее шутить, чаще совершать перемещения в пространстве (чтобы привлечь внимание), перевести тему разговора на те предметы, которыми он выделяется из массы остальных людей, например, на свою крутую машину, которую он недавно купил. Распознайте эти знаки и примите их. Посмейтесь над анекдотами и восхититесь его автомобилем.

Но опять же помните, что вы смеетесь и восхищаетесь не просто вместе с компанией, а только для вашего мужчины. Все эмоции должны быть интимны, адресованы исключительно ему».

velvet_6.jpg

Понятно? Если он не дарит цветов, не говорит  комплиментов, не защищает и не оберегает – это, дорогие мои, у него такая  застенчивость перед товарищами или женой (у них вообще трудная жизнь, вот у вас есть жена?

А у них частенько есть. Так что им не до шуток, поскорее давай входи в мою личную зону, хвали меня – и на сеновал!).

Зато вот если он «перемещается в пространстве» туда-сюда прямо перед вашими глазами (ай да парень! ай да молодец! вы только гляньте, как залихватски он перемещается! прямо пространство не выдерживает!), или если весь вечер превозносит до небес свою новую машину (тут, понятно, уж никакого стеснения перед товарищами или женой) – это он так ухаживает, значит. Оказывает вам знаки внимания.

Трепещите и благоговейте!

И тогда – утверждают мужчины –  будет вам счастье. А если вздумаете  крутить носом, изображать из себя недотрогу, равнодушно морщить носик на рассказ  о боевых подвигах или на серию  бородатых анекдотов – не видать вам парня-молодца как своих ушей.

Вот так.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus