Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что думает он, когда она его хочет

Не любит, а именно хочет — всегда ли Он ответит взаимностью?

Все знакомые мне мужчины — кто смущаясь, кто похихикивая, а кто и тяжело вздыхая — не раз признавались мне: слухи о сексуальных возможностях мужского пола сильно и неоправданно преувеличены.

Ведь женщины — они как считают? Если любая из них — нет, ну, конечно, причесанная, накрашенная и при маникюре, а так любая — подойдет и скажет: «Я тебя хочу», то мужчина сразу же набросится на нее как тигр и вылюбит по самое не могу.

Потому что, мол, доступная женщина с сексуальной доминантой — это вызов, который мужчина не может не принять. А на самом деле мужчины любят секс ничуть не больше, а иногда даже и меньше, чем женщины, и охотно меняют его на рыбалку, биатлон или Батлфилд 3.

hochet_muzhcinu.jpg

Поэтому на фразу «Я тебя хочу» они реагируют чуть сложнее, чем тигры.

Во-первых, задают себе вопрос: «А хочу ли я секса?» Вот прямо сейчас? Потому что отвечать на такое заявление «как мило, давай вернемся к этой теме завтра после полудня» — это как-то глупо. А захотеть секса прямо сейчас — это серьезное желание, особенно если тебе чуть за восемнадцать.

Во-вторых, лихорадочно соображают: «А нравится ли она мне? А если она захочет отношений? А что я скажу Ваське, мы же договорились в боулинг? Вот бы завтра, но как ей сказать?» — в общем, количество мыслей, разрывающих прямо сейчас мужской мозг, не поддается исчислению.

hochet_muzhcinu.jpg

Как правило, пока мужчина занят не свойственной тиграм мыслительной деятельностью, женщина, у которой вырвалось смелое признание, уже помертвела и почти провалилась под землю.

У нее уже случился сердечный приступ и полное унижение.

Потому что она в мужчинах такого интеллекта и не подозревает, она думает, что все это время внутри мужчины проносятся стремительными ланями только лишь «Нет! Она такая страшная Она толстая! У нее целлюлит! Скорее я поцелую страшную жабу, чем ее!»

И вот она уже бежит по улице, глотая слезы, а он стоит — и опять думает:

«Догнать? Позвонить? Сказать: вот, ты вчера там сказала, так я согласен?»

Конечно, он так думает, потому что слухи о мужской активности хоть и преувеличены, но не сильно.

Так что не слишком быстро бегайте от него по улицам, и, давясь слезами, помните о макияже. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Risha аватар

#
Система Orphus