Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что он делает в вашей постели

Совсем не всегда он там вас любит.

Молоденьким девочкам и инфантильным тетенькам кажется, что уже если Он лег со мной в постель, то… На самом деле ничего не «то». Женщинам старше семнадцати лет хорошо известно, что мужчины разделяют эмоциональные взаимоотношения и секс. А кто еще не в курсе — поясню.

Чаще всего свободный мужчина оказывается в постели свободной женщины по трем основным причинам (остальное — конфигурации):

  • вы сексуальные партнеры, то есть имеете друг на друга некоторые сексуальные права и друг перед другом некоторые сексуальные обязанности на определенный промежуток времени;
  • вы друзья, и он у вас приятно проводит время или пережидает неприятные времена;
  • вы любовники, и он действительно с вами не просто спит.

seks_postel.jpg

Разграничить эти три причины легко и просто.

Он вас просто имеет, если: при встрече как можно скорее пытается уложить вас в постель, редко целует, никуда не выводит и не приглашает, не знакомит с приятелями и друзьями, боится, если вас вместе увидят знакомые, дарит подарки только на государственные праздники, причем ограничивается цветами или конфетами.

Между прочим, такие отношения многие женщины склонны принимать за «между ними с женой уже давно ничего нету, а меня он любит».

Если у вас та же история — посчитайте, сколько одинаковых коробок конфет он подарил вам на последние пять восьмых март.

Он с вами дружит: если секс у вас быстрый, а общение — долгое, если у вас у обоих есть вполне легальные половые партнеры (или супруги), если он вас не ревнует, не устраивает романтических вечеров или прогулок под луной, мало того — и секс у вас бывает не всегда, зато хороший разговор — запросто.

Женой своей он вас не видит, расстанется с вами в случае чего легко и просто, и вообще он бы предпочел общение по телефону или в соцсети, но вы-то думаете, что он вас любит, поэтому время от времени он и оказывается в вашей постели.

postel.jpg

Ну и, наконец, любовь. У нее есть вполне определенные признаки, если не обманывать себя. Если мужчина спит с вами по любви, то он обязательно: знакомит вас со всеми, с кем только можно познакомить, стремится проводить с вами свободное и несвободное время, ревнует к прошлому и настоящему (но в меру, в меру), следит, чтобы не обидеть, искренне просит прощения, заботится и опекает.

Настоящую любовь, в принципе, сразу видно, и любая женщина сразу чувствует именно ее — а в остальных случаях занимается самообманом.

Интересно, что каждая из нас знает, когда у нас самообман, а когда — правда.

Но в самообманах многим жить значительно интереснее. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus