Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Читай по губам

Хорошую хозяйку, фантастическую любовницу или сварливую стерву мужчины распознают с первого поцелуя.

Но сначала — о губах идеальных. Если судьба одарила вас идеальным ртом, вы можете быть хоть Горгоной, хоть Гарпией, но мужчина падет перед вами ниц и берет любую, со всеми потрохами.

velvet_2.jpg

А если идеальными можно назвать губы у мужчины, то он будет всеобщим любимцем и душой компании, что бы там из этих губ не вылетало. И ведь не вылетает же: обладатели правильного рта, как правило, действительно замечательные люди.

В цифрах идеальный рот выглядит как 1,618 ширины нормального носа, характеризуется средней величины губами, одинаковыми и сверху, и снизу, разве что нижняя губа может быть немного выдвинута вперед. В визуальных образах идеальные губы — у Одри Хепберн и Юрия Гагарина.

А вот как только на лице что-то оттопырилось, раскаталось или, наоборот, сузилось в тонкую ниточку — тут уже начинаются варианты.

Выдвинутая вперед или чрезмерно полная нижняя губа — признак натур чувственных и страстных.

velvet_3.jpg

Девушка с такой губкой — хорошая хозяйка и горячая любовница, потому что больше всего в жизни ценит еду и секс. Две полные губки — признак недоверчивой натуры, которой нужно все попробовать и потрогать самой. А вот губы узкие — это у любительниц сделать интеллектуальные умозаключения и теоретические выводы.

Мимика губ, привычка раскрывать и закрывать их так, а не иначе — тоже важны. Пухлые губы — самые читаемые, потому что выразительные, но губы, в которые закачан силикон или ботокс — мертвые и немые, потерявшие свою мимику. Поэтому они мужчинам не нравятся совсем.

Узкие губы воспринимаются большинством как губы раздражения или обиды, потому что именно в таких неприятных состояниях женщины склонны устраивать из лица ниточку. Именно поэтому губастенькие красавицы будут всегда удачливее своих тонкогубых соперниц.

velvet_3.jpg

Красивые губы всегда требуют поцелуя. Поэтому если у вас они красивые — будьте готовы. Хотите целоваться больше и разнообразнее? Акцентируйте внимание на губах: дайте им яркой помады и четкой обводки.

А некрасивые губы требуют коррекции, и только потом — поцелуя. Тонкие губы никогда не обводите и не красьте яркой, особенно красной, помадой. Контур всегда растушевывайте, в центр губ наносите более светлый тон помады. А еще можно высветлить контур при помощи светлого, ближе к телесному карандаша, в области «чаечки» и к уголкам, потом аккуратно растушевать — от этого губы будут визуально выглядеть больше.

И только в косметологию с губами я бы не советовала вам идти.

Потому что неестественные губы не нравятся никому.

Даже если они такие, как у Одри Хепберн. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus