Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем женатый любовник лучше неженатого

Вообще-то, конечно, он хуже, потому что бесперспективней.

Но некоторые неповторимые бонусы мужчинам дает только опыт жизни в браке.

Ну, во-первых, женатые мужчины разбираются в женщинах. По-настоящему, а не в теории. Они владеют знанием о женщине как таковой: во всех ее интимностях и подробностях.

Они в курсе особенностей ее цикла и знают, как покупать прокладки, их чувства не оскорбляет девушка, идущая в туалет, они не теряют эрекцию, завидев трусики и лифчик из разных комплектов, и вообще особенно не рассматривают ни то, ни другое, зато умело расстегивают любые застежки и, если надо, помогут застегнуть их обратно.

1415808323511477.png

Женатые мужчины не станут пудрить мозги рассуждениями о том, что «все девушки любят только кошелек», «я одинокий волк», «я не верю в любовь» и прочей романтикой.

Конечно, у них на этом месте стоит другая пластинка: «у нас с женой давно ничего нет», «мы спали последний раз в первую брачную ночь», «я женился случайно, с за вязанными глазами» и далее по тексту, но, поскольку вы раньше эту песню еще не слышали, то в новинку будет интересно.

Женатые мужчины не торопятся в постели. Они обеспечат вам качественную прелюдию, и, может быть, даже ею одной и ограничатся, потому что быстрого тихого секса у них и дома навалом, а громкого и страстного — как раз и недостает. Они будут наслаждаться каждым движением, потому что дома им особенно некогда.

ezo-muttesd-meg-a-tenyered.jpg

Они радостно отзовутся на любые нестандартные ласки, потому что отвыкли от экспериментов. В общем, пока вы не стали рутиной — он будет в восторге от всего. Причем выразит свой восторг умело и качественно — потому как репетирует эти мизансцены как минимум во второй раз.

Женатые мужчины не требуют многого. Это вы — одинокая и голодная, это вам хочется от него и любви, и внимания, и секса, и гвоздик прибить, а он к вам ходит всего лишь заполнить лакуну.

Остального — борщей там всяких, капризов, домашнего тепла и ощущения нужности — у него и без вас навалом. Поэтому, в принципе, вы остаетесь свободной девушкой, имея, между тем, почти семейные отношения — ибо других женатый мужчина уже и строить-то не умеет. Да, он заведет свои тапочки и зубную щетку в вашей ванной уже со второй встречи.

Ну, или не будет против, если это ему подарите вы. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
o-la-la аватар

Не могу оценивать качество написания статьи, я не журналист, но ТЕМА и основные выводы...Если мы, женщины, друг для друга пишем статьи на такую тему, то почему же тогда удивляемся, что у наших дорогих и горячолюбимых мужей появляются любовницы? И тогда мы уже ищем статьи на другие темы: Как простить измену?, У мужа любовница, что делать ? и т.д., и т.п. Статьи такого рода, как обсуждаемая, вредят всем посетительницам данного сайта (замужним и незамужним)

Rizanka аватар

Никогда не понимала женщин, которые посылают своих мужчин покупать для них прокладки.

таньчик аватар

ОЧЕНЬ спорная статья! На чужом несчастье счастье не построишь!Может стоит задуматься : зачем женатый мужчина ЗАВОДИТ себе любовницу? Для воплощения   своих бурных фантазий?Но не для духовного же общения...И до какой же грани надо дойти , чтоб оказаться на "почётном" месте ( любовницы женатого мужчины)......или же быть женой, мамой , а может и бабушкой и ИМЕТЬ молодчика - неженатого  как там любовника 

#
Система Orphus