Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем пахнут мужчины?

А ведь если принюхаться — можно в ту же секунду нарисовать психологический портрет испытуемого и даже спрогнозировать свой с ним брак!

Начнем с нуля: бывают мужчины, которые не пахнут ничем.

velvet_1.jpg

Совершенно. Их девственно чистого облика не коснулся ни дешевенький «олдспайс», ни популярненький «хьюгобосс», они почему-то не потеют и у них стерильно чистые носки. Такой мужчина никогда и никому не будет принадлежать без остатка: любая мимо бегущая самочка посчитает его своим, и будет отчасти права. Он общий, этот мужчина без запаха, и ему так нравится.

Движемся дальше: мужчина, неуловимо и тонко распространяющий вокруг себя чуть заметный аромат дорогущего парфюма.

О, этот парень — сложная штучка.

Во-первых, у него бешеный опыт соблазнений и расставаний.

Во-вторых, у него феноменальное знание женской психологии.

В-третьих, у него очень строгая мама.

Даже если этот великолепный мужской экземпляр производит впечатление простодушного рубахи-парня (а он это может), соберитесь и подтянитесь: он видит вас насквозь. В семье с таким чудом природы всегда будет мажорно, но никогда — комфортно.

velvet_3.jpg

Потому что он любую заставит втянуть живот и ежеминутно выверять осанку.

Следующий типаж — парень на любителя. От него за версту ,что называется, разит.

При этом неважно, чем: дорогим ли парфюмом за статусную цену или дешевым роликовым дезодорантом, расплющенным по горячему телу в немыслимом количестве. Что бы он не нанес на себя, он — актер больших и малых академических театров, эксгибицонист и эксцентрик, страшный эгоист и самовлюбленный гордец. Чем длиннее шлейф запаха, который он оставляет по себе, тем ярче выражены все эти неприятные свойства.

velvet_4.jpg

Конечно, если надеть противогаз или притерпеться, или же оглушить его собственной сбивающей с ног парфюмерной  композицией, с ним можно жить, и даже — привести в чувство, но дело это сложное, дорогостоящее и длительное.

И все равно он лучше, чем наш следующий герой. Потому как от этого героя распространяется особенное амбре вчерашнего праздника и сегодняшних трудностей.

Нет, это может быть даже не аромат белорусского плодово-ягодного, а вполне себе даже послевкусие от Хеннесси, но суть одна: он пьет, и этим живет.

Вы для него всегда будете вторичны: после сауны, бани, рыбалки, друзей или депрессии.

А вот — «хомостандартус», мужчина обыкновенный: он пахнет немного сигаретами, немного парфюмом, немного кариесом, и немного — свитером, который весной забыли постирать, а зимой — вытащили и надели. Таких мужчин — большинство, и они разнообразны в своих достоинствах и пороках. Ясно одно: они — обычные. Кто любит обычных — налетай.

И только тот мужчина, с которым вам действительно повезет, будет пахнуть собой. Обыкновенным, чисто вымытым человеком. Которому так приятно уткнуться под мышку и вдохнуть какой-то знакомый и почему-то родной человеческий запах. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Alenka-C аватар

А как это "пахнет кариесом", это запущенные дырки в зубах что ли?

Zdrasti аватар

И меня от кариеса передернуло. Фу!!!!!

Лилиан аватар

А вот — «хомостандартус», мужчина обыкновенный: он пахнет немного сигаретами, немного парфюмом, немного кариесом, и немного — свитером, который весной забыли постирать, а зимой — вытащили и надели. Таких мужчин — большинство, и они разнообразны в своих достоинствах и пороках. Ясно одно: они — обычные. Кто любит обычных — налетай.

 ужос. Они не обычные) - это неряхи, которым с детства не привили понятие о чистоте. ииии как говорится - запахи притягивают или отталкивают..и даже такие нравятся некоторым дамам..подобное ищет подобное

Дафна аватар

Кариес, вонючий свитер и сигареты- сто раз фу 

#
Система Orphus